以前の質問箱でハルマは下手な絵を描けないとあったけれど、音楽もダメそうなのがなハルマが作ると不協和音が一切ないせいで表現の幅が滅茶苦茶狭そう
不協和音がダメとか一切ないとか、表現以前にそういうのが「許せない」って感じなのかな
ハルマの可聴域やその差異の認識がヴィータと同じとは限らないぞ人間の可視光の幅の中でも色の数は見分けられる限りは無限大なのだからハルマにとっての音楽もヴィータにはわからない表現の幅が発達している可能性もある
ハルマニアでは電子楽器を使ったテクノ系の音楽が主流でガブリエルやカマエルがPerfumeとかきゃりーぱみゅぱみゅ聴いてるとかだったら面白い
一部ボカロ曲に含まれる並の人間にはマトモに歌えない高速テンポでも、完璧に歌いこなすガブリエル…?
ガブリエル戦の曲好き
ある瞬間だけヴィータの可聴域を越えるのでハルマとヴィータだと聞こえ方が違う歌とかあっても面白いかもねサイレントニャーみたいなやつ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
以前の質問箱でハルマは下手な絵を描けないとあったけれど、音楽もダメそうなのがな
ハルマが作ると不協和音が一切ないせいで表現の幅が滅茶苦茶狭そう
不協和音がダメとか一切ないとか、表現以前にそういうのが「許せない」って感じなのかな
ハルマの可聴域やその差異の認識がヴィータと同じとは限らないぞ
人間の可視光の幅の中でも色の数は見分けられる限りは無限大なのだからハルマにとっての音楽もヴィータにはわからない表現の幅が発達している可能性もある
ハルマニアでは電子楽器を使ったテクノ系の音楽が主流でガブリエルやカマエルがPerfumeとかきゃりーぱみゅぱみゅ聴いてるとかだったら面白い
一部ボカロ曲に含まれる並の人間にはマトモに歌えない高速テンポでも、完璧に歌いこなすガブリエル…?
ガブリエル戦の曲好き
ある瞬間だけヴィータの可聴域を越えるのでハルマとヴィータだと聞こえ方が違う歌とかあっても面白いかもね
サイレントニャーみたいなやつ