バティンさんがマルチネに怒ってたのがめちゃくちゃ良かった。なんだかんだ言いつつもやっぱり人のことちゃんと見てるんだなって。
おそらく全メギドの中で最も「死を嫌ってる」ように感じるんだよね治療を痛くするのも怪我をしないためだしメインシナリオで暴れてた時も生かさず殺さずで暴れてたしでま幻獣相手にゃ容赦のよもないけども注射器が武器なのも治療の痛みを一見で思い出させるためだろうしでもお願いですからバースト姿の勝利演出やめてください心肺停止します
モンモンは筋肉鍛えてる暇あったらバティンから応急手当でもら習った方が良いと思うんだわ。
メギドラル時代の周りがアレで、それに仕方なく適応した結果普段はなかなか優しさというか、なんかそういうのをはっきり真っ直ぐ示せないのかなぁと思う仕事は手早くこなすクールな人って表面上の印象に反して、その辺りけっこう不器用に感じる痛みで牽制しようとすること自体、ぶっちゃけ今のヴァイガルド基準ではあまり褒められたやり方ではないはずだし何より治療受けた面々も無茶は良くない命大事(これが本来の願いのはず)じゃなくて、怪我したら痛い目見る怖になりがちで空回りしてるようにも見えるそんなバティンがマルチネにはっきり言えた今回、すごくよかったな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
バティンさんがマルチネに怒ってたのがめちゃくちゃ良かった。なんだかんだ言いつつもやっぱり人のことちゃんと見てるんだなって。
おそらく全メギドの中で最も「死を嫌ってる」ように感じるんだよね
治療を痛くするのも怪我をしないためだし
メインシナリオで暴れてた時も生かさず殺さずで暴れてたしで
ま幻獣相手にゃ容赦のよもないけども
注射器が武器なのも治療の痛みを一見で思い出させるためだろうし
でもお願いですからバースト姿の勝利演出やめてください心肺停止します
モンモンは筋肉鍛えてる暇あったらバティンから応急手当でもら習った方が良いと思うんだわ。
メギドラル時代の周りがアレで、それに仕方なく適応した結果
普段はなかなか優しさというか、なんかそういうのをはっきり真っ直ぐ示せないのかなぁと思う
仕事は手早くこなすクールな人って表面上の印象に反して、その辺りけっこう不器用に感じる
痛みで牽制しようとすること自体、ぶっちゃけ今のヴァイガルド基準ではあまり褒められたやり方ではないはずだし
何より治療受けた面々も無茶は良くない命大事(これが本来の願いのはず)じゃなくて、怪我したら痛い目見る怖になりがちで空回りしてるようにも見える
そんなバティンがマルチネにはっきり言えた今回、すごくよかったな