メギド72の誤字脱字や日本語のおかしいところを投稿するスレッドです!おせっかいかもしれないけど、もしかしたら開発側も気づいていないかもしれないので…こっそり直してもいいんだよ…(スクショを貼るため、ネタバレOKのこちらに投稿してます)
御前試合イベントのやつ人出?
確かメインストーリーの6章あたり?塔だよね
修正を期待されるのでしたら、ご意見BOXから該当箇所を送って差し上げると良いかと思います。Rキュバのプロフィール文に誤字がある(イニシアチブがイニ[チ]ア[シ]ブになっていた)ことを送ったら少し前に直してくれました。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
メギド72の誤字脱字や日本語のおかしいところを投稿するスレッドです!
おせっかいかもしれないけど、もしかしたら開発側も気づいていないかもしれないので…こっそり直してもいいんだよ…
(スクショを貼るため、ネタバレOKのこちらに投稿してます)
御前試合イベントのやつ
人出?
確かメインストーリーの6章あたり?
塔だよね
修正を期待されるのでしたら、ご意見BOXから該当箇所を送って差し上げると良いかと思います。
Rキュバのプロフィール文に誤字がある(イニシアチブがイニ[チ]ア[シ]ブになっていた)ことを送ったら少し前に直してくれました。