メギドが映画化して映画館で見てる夢見たピンポイントで8章のカトルス関連のところだった成り損ないがヴァイガルドでビューッビューッしてるあたりで館内の客がごっそり減った正直映画としての出来はイマイチだったけどモブネームはメギドしてた
グラ●ィニカさんのところで作った3Dアニメなら夢じゃなく現実になって欲しいよねグリグリ動く成り損ないがきもすぎてPG12になりそう
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
メギドが映画化して映画館で見てる夢見た
ピンポイントで8章のカトルス関連のところだった
成り損ないがヴァイガルドでビューッビューッしてるあたりで館内の客がごっそり減った
正直映画としての出来はイマイチだったけどモブネームはメギドしてた
グラ●ィニカさんのところで作った3Dアニメなら夢じゃなく現実になって欲しいよね
グリグリ動く成り損ないがきもすぎてPG12になりそう