アブラの組織って、昔からあんな感じだったのか、ヌルの代で器作るようになっておかしくなったのかどっちだろう?
そも、古代からの直系なのかもわからんしなあどこかで元の組織が消えて、名前だけ使ってる全く別の組織って可能性もあるだろうしあとはメギドがヴァイガルドの表舞台に存在しなくなって幾星霜、組織のあり方がブレたり歪んだりするのはさもありなんだから、徐々に変わっていった線もあるだろうし、わからんねただ、バラムが調査するくらい活発化していたのはヌルの世代からなんだと思う。あれでバラム中々調査の腕はあるし、百年単位で引っかからなかったってことは、油の組織はそんなに派手に動いてなかったんじゃないかなあ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
アブラの組織って、昔からあんな感じだったのか、ヌルの代で器作るようになっておかしくなったのかどっちだろう?
そも、古代からの直系なのかもわからんしなあ
どこかで元の組織が消えて、名前だけ使ってる全く別の組織って可能性もあるだろうし
あとはメギドがヴァイガルドの表舞台に存在しなくなって幾星霜、組織のあり方がブレたり歪んだりするのはさもありなんだから、徐々に変わっていった線もあるだろうし、わからんね
ただ、バラムが調査するくらい活発化していたのはヌルの世代からなんだと思う。あれでバラム中々調査の腕はあるし、百年単位で引っかからなかったってことは、油の組織はそんなに派手に動いてなかったんじゃないかなあ