ウヴァルの外見はノインのものなの?元々の適合した魂はウヴァルのメギド時代のヴィータ体と同じ姿だったんだろうけど、ノインはそもそも適合してないから外見は違うよねでもメギドの魂を死体に入れるとメギドの外見になるわけだけど、ウヴァルとアザゼルだけは元のメギドのヴィータ体がわからないわけか…
魂抜かれた時にメギドウヴァルを極限まで抑えて色々欠落した→ヴ体も忘れてしまった?儀式で姿がって超常現象発生したら聞くまでもなく再転生成功だって反応しそうだもんね、ノインのままだと思うそれか、元転生者とノイン自身そこそこ似てるとか適合率の差はあるかもだけど、一応2人ともウヴァルと近い存在なのはそうだろうし
もしかしたらノインの知り合い、それこそ双子や姉妹が本来の転生者だったのかもしれない
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ウヴァルの外見はノインのものなの?
元々の適合した魂はウヴァルのメギド時代のヴィータ体と同じ姿だったんだろうけど、ノインはそもそも適合してないから外見は違うよね
でもメギドの魂を死体に入れるとメギドの外見になるわけだけど、ウヴァルとアザゼルだけは元のメギドのヴィータ体がわからないわけか…
魂抜かれた時にメギドウヴァルを極限まで抑えて色々欠落した→ヴ体も忘れてしまった?
儀式で姿がって超常現象発生したら聞くまでもなく再転生成功だって反応しそうだもんね、ノインのままだと思う
それか、元転生者とノイン自身そこそこ似てるとか
適合率の差はあるかもだけど、一応2人ともウヴァルと近い存在なのはそうだろうし
もしかしたらノインの知り合い、それこそ双子や姉妹が本来の転生者だったのかもしれない