マルファス、モンモンとだんだん仲良くなってて嬉しい恋バナ(?)みたいなのもしてたし同い年だからモンモンも話しやすいのかな
マルファスが古参っぽいから付き合いは長いだろうしソロモンの方もモラクスやバラム相手の時とはまた違う親しさとか砕けた感じがあっていいよね
Bシャックスのキャラストで結構固い信頼で結ばれてて良い距離感だなとお互いのメギド時代からするとヴィータになってからの顔なじみぽいけどマルファスリジェネでなんか明かされるかな?
マルファス、祖メギド唯一のソロモンと同い年の男キャラなので何かそこらへんの設定とかあると良いなー。ソロモンの出生に謎がある以上、彼が生まれた年に追放されたマルファスにも何か謎があるんじゃないかと勘繰ってしまう
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
マルファス、モンモンとだんだん仲良くなってて嬉しい
恋バナ(?)みたいなのもしてたし同い年だからモンモンも話しやすいのかな
マルファスが古参っぽいから付き合いは長いだろうしソロモンの方もモラクスやバラム相手の時とはまた違う親しさとか砕けた感じがあっていいよね
Bシャックスのキャラストで結構固い信頼で結ばれてて良い距離感だなと
お互いのメギド時代からするとヴィータになってからの顔なじみぽいけど
マルファスリジェネでなんか明かされるかな?
マルファス、祖メギド唯一のソロモンと同い年の男キャラなので何かそこらへんの設定とかあると良いなー。ソロモンの出生に謎がある以上、彼が生まれた年に追放されたマルファスにも何か謎があるんじゃないかと勘繰ってしまう