サルガタナスのアル中の進行っぷりが予想以上に加速してるなあwこれメギドラル帰れる? 酒のためだけにヴァイガルドに永住決めかねないんじゃない?もしくはメギドラルで醸造に取り組みかねないサルガタナス、ヴィータをナチュラルに見下しているタイプのメギドではあるけど、ヴィータでも素晴らしい醸造家とかにはどんな態度で接するんだろ
半端な志で私の邪魔をするなぁー!だし、腕が良くて拘りを持つ醸造家だったらひっそりそこそこの好感を持ちそう
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
サルガタナスのアル中の進行っぷりが予想以上に加速してるなあw
これメギドラル帰れる? 酒のためだけにヴァイガルドに永住決めかねないんじゃない?
もしくはメギドラルで醸造に取り組みかねない
サルガタナス、ヴィータをナチュラルに見下しているタイプのメギドではあるけど、
ヴィータでも素晴らしい醸造家とかにはどんな態度で接するんだろ
半端な志で私の邪魔をするなぁー!だし、腕が良くて拘りを持つ醸造家だったらひっそりそこそこの好感を持ちそう