とても手堅く「良い」イベントだった結局、パラジスの元凶は解ってなさそうかな今回の連中も身内の為に利用してただけっぽいし、ばらまいた(持ってきた)大元は不明?
ウヴァルさんって無表情で何考えているか分からない感じだったけど仲間に対する思いとかソロモンに対する思いが伝わってきてすごい良いイベントだった。
こういうのでいいんだよこういうので、と強く思いながらイベントやってたわパラジスはフルカネリ商会みたいに年末とかに解決編やるのかもね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
とても手堅く「良い」イベントだった
結局、パラジスの元凶は解ってなさそうかな
今回の連中も身内の為に利用してただけっぽいし、ばらまいた(持ってきた)大元は不明?
ウヴァルさんって無表情で何考えているか分からない感じだったけど仲間に対する思いとかソロモンに対する思いが伝わってきてすごい良いイベントだった。
こういうのでいいんだよこういうので、と強く思いながらイベントやってたわ
パラジスはフルカネリ商会みたいに年末とかに解決編やるのかもね