次のコラボメニューは魚卵…?
やめてくださいしんでしまいます既にバラム飯として名前が上がっていて、どうせろくでもないの食ってるってシナリオで十分に匂わせておいても「魚卵のシロップ漬け」って出たときのオエーッ的破壊力やべえな…
魚卵の見た目を模した寒天とかゼリーなら…美味しそう
イクラ醤油漬けみたいなのなら美味しいと思うんだがバラムのことだからな
タピオカであってくれ…(切望)
17:50醤油漬けは醤油だからおいしいんであってバラムはシロップぞ???卵は醤油塩味噌といった塩分との組み合わせしかしらんけどプリンも甘い卵っちゃー甘い卵だからいけるんだろうか……いやでも魚卵の生臭さは砂糖で消えるのか……?
みりんなら甘いし匂いも多少は消えるかな
魚介と甘いやつ合わせるの好きね…
カレイを甘辛く煮付けたのの卵は美味しいけど、あれ照り焼きとかそっち系統に近い味だしそういう感じならいけなくはないと思う
2355バラムの味覚において、海産物&菓子類のコンボが鉄板美味コンボなんだろうね…大体どれも凄まじくて、牛乳炭酸割りがなんともなく見えてくる
プリンを茶碗蒸しに転生させたニスロクなら何とかしてくれるはず
思えばコラフ•ラメルだから作ってもらえているだけでバラム飯は普通の店に出るような代物じゃない(そうであってくれ)から、普段からバラムが自分でバラム飯を考案しては作ってるんかな。俄然バラムの買い物袋の中身が気になってきたし、きっとまだ見ぬレシピも豊富だろうから魚卵以外のチョイスでもいいと思うんですよパラダイスさん(命乞い)
魚卵というかタピオカ的なやつに色つけて甘いスープの中に入れるとかならいけそう
海産物が好きなバラム、実はワカメ呼びも褒め言葉だった…?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
次のコラボメニューは魚卵…?
やめてくださいしんでしまいます
既にバラム飯として名前が上がっていて、どうせろくでもないの食ってるってシナリオで十分に匂わせておいても「魚卵のシロップ漬け」って出たときのオエーッ的破壊力やべえな…
魚卵の見た目を模した寒天とかゼリーなら…美味しそう
イクラ醤油漬けみたいなのなら美味しいと思うんだがバラムのことだからな
タピオカであってくれ…(切望)
17:50
醤油漬けは醤油だからおいしいんであってバラムはシロップぞ???
卵は醤油塩味噌といった塩分との組み合わせしかしらんけどプリンも甘い卵っちゃー甘い卵だからいけるんだろうか……いやでも魚卵の生臭さは砂糖で消えるのか……?
みりんなら甘いし匂いも多少は消えるかな
魚介と甘いやつ合わせるの好きね…
カレイを甘辛く煮付けたのの卵は美味しいけど、
あれ照り焼きとかそっち系統に近い味だしそういう感じならいけなくはないと思う
2355
バラムの味覚において、海産物&菓子類のコンボが鉄板美味コンボなんだろうね…
大体どれも凄まじくて、牛乳炭酸割りがなんともなく見えてくる
プリンを茶碗蒸しに転生させたニスロクなら何とかしてくれるはず
思えばコラフ•ラメルだから作ってもらえているだけでバラム飯は普通の店に出るような代物じゃない(そうであってくれ)から、普段からバラムが自分でバラム飯を考案しては作ってるんかな。俄然バラムの買い物袋の中身が気になってきたし、きっとまだ見ぬレシピも豊富だろうから魚卵以外のチョイスでもいいと思うんですよパラダイスさん(命乞い)
魚卵というかタピオカ的なやつに色つけて甘いスープの中に入れるとかならいけそう
海産物が好きなバラム、実はワカメ呼びも褒め言葉だった…?