ヴィータ体の普及が比較的最近となると、古代戦争はメギド体とハルマ体の怪獣大戦争だったんだろうなあフォトン消費も世界の維持も考えない無数対無数の怪獣戦争じゃそりゃ大地がめくれて壁になるし、ヴァイガルドって世界は悲鳴をあげるわな…と今更ながら思い至ったぜ…
>怪獣大戦争そっか古代戦争のときには護界憲章なかったんだもんな…護界憲章稼働させた瞬間に何人ものメギドやハルマが消滅しただろうな…
あれ一応停戦条約だし、稼働前にはソロモン王(初代)やシバの女王(初代)が召喚したやつしか残ってなかったんじゃないかなぁ…?
でも間に合わなかったとか居座ろうとしたヤツとかいそうではある古代戦争まわり、情報が著しく足りないんだよなあ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ヴィータ体の普及が比較的最近
となると、古代戦争はメギド体とハルマ体の怪獣大戦争だったんだろうなあ
フォトン消費も世界の維持も考えない無数対無数の怪獣戦争じゃそりゃ大地がめくれて壁になるし、ヴァイガルドって世界は悲鳴をあげるわな…と今更ながら思い至ったぜ…
>怪獣大戦争
そっか古代戦争のときには護界憲章なかったんだもんな…
護界憲章稼働させた瞬間に何人ものメギドやハルマが消滅しただろうな…
あれ一応停戦条約だし、稼働前にはソロモン王(初代)やシバの女王(初代)が召喚したやつしか残ってなかったんじゃないかなぁ…?
でも間に合わなかったとか居座ろうとしたヤツとかいそうではある
古代戦争まわり、情報が著しく足りないんだよなあ