ベレト関連で色々見たけどやっぱり今のベレトってベレトの力を借りてるムクチなのかなって思っちゃう(要するにジズ アムちゃん プルソンと同じような状態)
プルソンの「ほとんどヴィータ人格」がジズアムドゥスキアスを含めた他のメギドにも当てはまるのかによるかな未だにプルソンを指してしか言われていないから具体的にどういった状態なのか比較できないんだよね
Cアンドラスのキャラストを読んでるとだいたいほとんどの追放メギドも混ざってんじゃないかって気になる
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ベレト関連で色々見たけどやっぱり今のベレトってベレトの力を借りてるムクチなのかなって思っちゃう(要するにジズ アムちゃん プルソンと同じような状態)
プルソンの「ほとんどヴィータ人格」がジズアムドゥスキアスを含めた他のメギドにも当てはまるのかによるかな
未だにプルソンを指してしか言われていないから具体的にどういった状態なのか比較できないんだよね
Cアンドラスのキャラストを読んでるとだいたいほとんどの追放メギドも混ざってんじゃないかって気になる