9章のようなソロモン囮作戦、多用できるものではないけど見た目をまねるオレイではだましきれなくなる時にその時デカラビアも一緒にいたらさらに裏をかけそう…遠征隊でデカラビアはどこにいるんだっけ指輪借りてきてたらほんとにク.ソデカアドバンテージなんだけど使えるリソースは最大限使う軍団とシナリオ方針でまだ日の目を見ないとこ見るともっと切り札として温存されてるんかな
デカラビアはメギドラルで画面に映った記憶がないからわからないねなんとなくヴァイガルドかなと思ってる
ソロモン不在のヴァイガルドを〜ってシバ&ガブの言い分からして、ヴァイガルドからは早々離れられんと思うよ
監視役を買って出てるらしいカイムがヴァイガルドにいるしデカラビアもそうじゃない?
軍団内で召喚者2持ちってものすごい戦術価値あるよなデカの召喚力が限定的なのだとしても、情報共有の面で超便利(双方向の伝達可)
質問箱を読むに保持者じゃないと召喚上書きはできないみたいだしソロモンの指輪ひとつ貸しとけばすごく便利そうゲート無しでメギドラルからアジトに戻れる
そういえばあんまり気にしてなかったけどモンモンの指輪って5つだし軍団員の召喚情報は誰々は親指、他の誰々は人差し指みたいにその1つ1つ個別に分けられてるのかな。それともどの指輪でも全員呼べるのかな
どの指輪でも呼べる仕様じゃないと、同じ指に登録されてるメギド5人そろえられないことになるから共通なんじゃないかな召喚・リジェネのとき5つ全部光ってるし1個目がメインアカウントで2個目以降はサブになるんじゃないかな
指輪別の登録でアジトの並びが浮かんだあの縛りで戦闘やれって言われたらキツそう
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
9章のようなソロモン囮作戦、多用できるものではないけど
見た目をまねるオレイではだましきれなくなる時に
その時デカラビアも一緒にいたらさらに裏をかけそう
…遠征隊でデカラビアはどこにいるんだっけ
指輪借りてきてたらほんとにク.ソデカアドバンテージなんだけど
使えるリソースは最大限使う軍団とシナリオ方針でまだ日の目を見ないとこ見ると
もっと切り札として温存されてるんかな
デカラビアはメギドラルで画面に映った記憶がないからわからないね
なんとなくヴァイガルドかなと思ってる
ソロモン不在のヴァイガルドを〜ってシバ&ガブの言い分からして、ヴァイガルドからは早々離れられんと思うよ
監視役を買って出てるらしいカイムがヴァイガルドにいるしデカラビアもそうじゃない?
軍団内で召喚者2持ちってものすごい戦術価値あるよな
デカの召喚力が限定的なのだとしても、情報共有の面で超便利(双方向の伝達可)
質問箱を読むに保持者じゃないと召喚上書きはできないみたいだしソロモンの指輪ひとつ貸しとけばすごく便利そう
ゲート無しでメギドラルからアジトに戻れる
そういえばあんまり気にしてなかったけどモンモンの指輪って5つだし軍団員の召喚情報は誰々は親指、他の誰々は人差し指みたいにその1つ1つ個別に分けられてるのかな。それともどの指輪でも全員呼べるのかな
どの指輪でも呼べる仕様じゃないと、同じ指に登録されてるメギド5人そろえられないことになるから共通なんじゃないかな
召喚・リジェネのとき5つ全部光ってるし
1個目がメインアカウントで2個目以降はサブになるんじゃないかな
指輪別の登録でアジトの並びが浮かんだ
あの縛りで戦闘やれって言われたらキツそう