メギド相関図で追放メギド代表として描かれていた8人だけどシトリー・サレオス⇒マモンプルソン・アムドゥスキアス⇒エウ.リノームと大物との関わりがあったわけで残りのロノウェ、アロケル、アイム、マルバスも同様に他の8魔星と関わりがあったんだろうかと想像もしかしたらアロケルにロノウェ抹殺を依頼したのはルシファー(偽含む)かもしれない
ロノウェ含む18歳組は追放理由がそれぞれ関連し合ってるみたいだし懲罰局(ルシファー)絡んでそうだよな
相関図見て来たけどマモン組とノム組でちゃんと縦方向も揃ってるんだね、木主すごいえ、じゃあマルバスたんはロノウェと関わりがだいじょうぶかなこわくなってきたどうしよう
そこは縦じゃなくてマルバス・アイムとロノウェ・アロケルじゃないかなあと想像ロノウェアロケルは言わずもがな、マルバスとアイムもカソグサで地味に繋がってると言うね
マルバスとカソグサはフライナイツ関連で追放された組だし、ここにアイムが入ってベルゼブフ(蛆陣営)との関わりがピックアップされたりするのかな
アイムとマルバスはカソグサ→秘密を知って追放された→秘密とは根幹に関わるものっていう重大度だと思ってたでもアイムは本人自身伝説のクラッシャーだから自前かもしれないアロケルの依頼主、気になるよねぇ
そういえば追放される時アスモから伝言預かってたよね、アイムその時初めて会った偶発的な縁か、元から知り合いだったのか少し気になるメ体も黒い猫だし(?)案外大罪同盟勢とぼちぼち顔見知りだったりしたのかな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
メギド相関図で追放メギド代表として描かれていた8人だけど
シトリー・サレオス⇒マモン
プルソン・アムドゥスキアス⇒エウ.リノーム
と大物との関わりがあったわけで
残りのロノウェ、アロケル、アイム、マルバスも同様に他の8魔星と関わりがあったんだろうかと想像
もしかしたらアロケルにロノウェ抹殺を依頼したのはルシファー(偽含む)かもしれない
ロノウェ含む18歳組は追放理由がそれぞれ関連し合ってるみたいだし懲罰局(ルシファー)絡んでそうだよな
相関図見て来たけどマモン組とノム組でちゃんと縦方向も揃ってるんだね、木主すごい
え、じゃあマルバスたんはロノウェと関わりがだいじょうぶかなこわくなってきたどうしよう
そこは縦じゃなくてマルバス・アイムとロノウェ・アロケルじゃないかなあと想像
ロノウェアロケルは言わずもがな、マルバスとアイムもカソグサで地味に繋がってると言うね
マルバスとカソグサはフライナイツ関連で追放された組だし、ここにアイムが入ってベルゼブフ(蛆陣営)との関わりがピックアップされたりするのかな
アイムとマルバスはカソグサ→秘密を知って追放された→秘密とは根幹に関わるものっていう重大度だと思ってた
でもアイムは本人自身伝説のクラッシャーだから自前かもしれない
アロケルの依頼主、気になるよねぇ
そういえば追放される時アスモから伝言預かってたよね、アイム
その時初めて会った偶発的な縁か、元から知り合いだったのか少し気になる
メ体も黒い猫だし(?)案外大罪同盟勢とぼちぼち顔見知りだったりしたのかな