復讐剣バルムンクってそういう....
復讐対象の人数(懲罰局員10人+ロノウェ)と最大倍率11倍をかけてるのかもさすがにこじつけ過ぎかなと自分でも思うけど
復讐のために身に付けた技だったんだな本編読んでたときは頼まれたからって追放受け入れるか?って思ってたがあの流れなら納得だし、あっさりやめた理由も理解できた時系列的に7章と8章の間のイベントっぽいし、チェルノボグに会って依頼思い出したくらいの重要性だったのかも
1人また1人と屠るために洗練していく剣の業終ぞ11人目は叶わなくても異世界で同門になるとはなかなかどうして
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
復讐剣バルムンクってそういう....
復讐対象の人数(懲罰局員10人+ロノウェ)と最大倍率11倍をかけてるのかも
さすがにこじつけ過ぎかなと自分でも思うけど
復讐のために身に付けた技だったんだな
本編読んでたときは頼まれたからって追放受け入れるか?って思ってたがあの流れなら納得だし、あっさりやめた理由も理解できた
時系列的に7章と8章の間のイベントっぽいし、チェルノボグに会って依頼思い出したくらいの重要性だったのかも
1人また1人と屠るために洗練していく剣の業
終ぞ11人目は叶わなくても異世界で同門になるとはなかなかどうして