Rアロケルのキャラストの感じだとロノウェ暗殺を命じたのは懲罰局もしくはその裏のフライナイツかメギド喰らいを葬ることに蛆陣営にどんな得があるんだろ追放した上で更に刺客を放つとかかなりの念入れっぷりだけど、カソグサみたく知ってちゃいけない知識をロノウェが持ってるとは考えにくいし、ロノウェの成り立ちとか個に由来するんだろうかカトルスから何某か役割を振られてるっぽい印象はあるけど、そうだとした一体どんな厄ネタが潜んでるやら
メギド喰いだけだと狙う理由にしては他のメギドだってしてたから弱いよね。もしくは個で喰うことで効率よく知識を持ち帰ることができるとかかな
ロノウェも懲罰局連中やりまくってたのかも(蛆側のメギドを無理やり彼の世界に返させて情報収集を促進させる的な)
ロノウェ絡むかはわからんが、8章で強調されたようにカトルスもなかなか食えないというか……ま純粋な防衛本能ではあるんやろけど。暴走したAIみたいな怖さがある。(1節「蛆ハドコ」と4節マモンの「一撃」宣言)
カトルスが個にどう介入してるか分からんけど、ロノウェの個は経験や見聞を積んでる上級メギドを彼の世界へ強制送還させるように、メギドの生態としてカトルス側にデザインされてる可能性ありそうですな。
ロノウェもイベントリジェネで頼む…マジで…
本編リジェネアレルギーおってくさ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
Rアロケルのキャラストの感じだとロノウェ暗殺を命じたのは懲罰局もしくはその裏のフライナイツか
メギド喰らいを葬ることに蛆陣営にどんな得があるんだろ
追放した上で更に刺客を放つとかかなりの念入れっぷりだけど、
カソグサみたく知ってちゃいけない知識をロノウェが持ってるとは考えにくいし、
ロノウェの成り立ちとか個に由来するんだろうか
カトルスから何某か役割を振られてるっぽい印象はあるけど、そうだとした一体どんな厄ネタが潜んでるやら
メギド喰いだけだと狙う理由にしては他のメギドだってしてたから弱いよね。もしくは個で喰うことで効率よく知識を持ち帰ることができるとかかな
ロノウェも懲罰局連中やりまくってたのかも
(蛆側のメギドを無理やり彼の世界に返させて情報収集を促進させる的な)
ロノウェ絡むかはわからんが、
8章で強調されたようにカトルスもなかなか食えないというか……ま純粋な防衛本能ではあるんやろけど。暴走したAIみたいな怖さがある。
(1節「蛆ハドコ」と4節マモンの「一撃」宣言)
カトルスが個にどう介入してるか分からんけど、ロノウェの個は経験や見聞を積んでる上級メギドを彼の世界へ強制送還させるように、メギドの生態としてカトルス側にデザインされてる可能性ありそうですな。
ロノウェもイベントリジェネで頼む…マジで…
本編リジェネアレルギーおってくさ