真時計残り6枠誰になると思う?個人的にはガギゾン、リリス、アリオクはほぼ内定で4節でルシファー、残り2は新規くらいだと思ってる
大罪同盟そろってほしいなぁ(ブフとサタン)そうなるとノムおじはポイになっちゃうか…でもあれほどの固有グラがそうなったら、それはそれで拍手できる
なんで真時計に収まらなかったらポイになるのか分からない第三の時計もくるのにあとストーリーの進行度考えたら真時計にその二人が両方収まるのはとても無理だと思うな…
サタンとベルゼブフのどちらかが第三の時計に入るとしたら、有り得そうなのは蛆陣営で別括りにできそうなベルゼブフかな…もしそうなったら第三の時計が蛆時計になるな…
マゴト復活しないかな…無理かな…あとノムノム団長って真か第3かはともかく、本名がポータルに書けないとこ見てるとそんなキャラをプレイアブル化するかな…って。いくら名前の一部であるウ/リが原因とはいえ実装キャラ名を書けない公式掲示板とかあり得る?
キャラ名を編成名に出来ない時点でな……(カス)
ノムノムは殺したい(バトル脳感)けどポータルのそんな細かいところまでは気にしてないと思う
9月のガチャで実装が確定してるアルマロスはともかく、元から真時計に名前があったガギゾンやリリスはそのまま真時計で実装されるんじゃないか?…されるよね?なあガギゾンどうなんだ
12月末の9章4節配布ルシファー(仮)で2021年でピッタリ真時計を埋めるぜっ!! という気だったりして。そうすると今まで通り月1~2ずつ完全新規メギドを追加できる計算になるなのでほとんどの8魔星はほとんど第三時計行き派。…ガギゾン君には3節でこちらに来てもらいたいけどな 介護忙しそうだからな…
1624残念ながら4節実装は来年一月だ
1817もう発表されてたんだ?7章3節は2019/12/23、8章4節は2020/12/22配信だったから、9章4節も12月末かなーと思ってた
2134発表されてるっていうかそのように語られてるソースはファミ通でのカンノPのインタビュー
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
真時計残り6枠誰になると思う?
個人的にはガギゾン、リリス、アリオクはほぼ内定で
4節でルシファー、残り2は新規くらいだと思ってる
大罪同盟そろってほしいなぁ
(ブフとサタン)
そうなるとノムおじはポイになっちゃうか…でもあれほどの固有グラがそうなったら、それはそれで拍手できる
なんで真時計に収まらなかったらポイになるのか分からない
第三の時計もくるのに
あとストーリーの進行度考えたら真時計にその二人が両方収まるのはとても無理だと思うな…
サタンとベルゼブフのどちらかが第三の時計に入るとしたら、有り得そうなのは蛆陣営で別括りにできそうなベルゼブフかな…もしそうなったら第三の時計が蛆時計になるな…
マゴト復活しないかな…無理かな…
あとノムノム団長って真か第3かはともかく、本名がポータルに書けないとこ見てるとそんなキャラをプレイアブル化するかな…って。いくら名前の一部であるウ/リが原因とはいえ実装キャラ名を書けない公式掲示板とかあり得る?
キャラ名を編成名に出来ない時点でな……(カス)
ノムノムは殺したい(バトル脳感)けどポータルのそんな細かいところまでは気にしてないと思う
9月のガチャで実装が確定してるアルマロスはともかく、元から真時計に名前があったガギゾンやリリスはそのまま真時計で実装されるんじゃないか?
…されるよね?なあガギゾンどうなんだ
12月末の9章4節配布ルシファー(仮)で2021年でピッタリ真時計を埋めるぜっ!! という気だったりして。
そうすると今まで通り月1~2ずつ完全新規メギドを追加できる計算になる
なのでほとんどの8魔星はほとんど第三時計行き派。
…ガギゾン君には3節でこちらに来てもらいたいけどな 介護忙しそうだからな…
1624
残念ながら4節実装は来年一月だ
1817
もう発表されてたんだ?
7章3節は2019/12/23、8章4節は2020/12/22配信だったから、9章4節も12月末かなーと思ってた
2134
発表されてるっていうかそのように語られてる
ソースはファミ通でのカンノPのインタビュー