ルシ記憶一端から嫌悪じゃなく色々策があってのアスモデウス追放だと判明でも、転生したメ達のうち酷く惨殺されていった者だって少なくない&あくまでアスモはそんな不運を助ける側として動いていたアスモメギストのハルマゲ反対だったから追放されたモブが忘れられなくて、ルシと衝突避けられないかなって思う反面正直そりゃ恨みは捨てられないよなって凄く納得してしまうこの場合の内訳も正しくは追放自体→ルシ宛 惨殺→現地の犯人達宛になるのはあくまでそうなんだけどもちろん全部自分が勝手にそう感じただけで、恨む理由NO.1は本人が語らなければわからないんだけどアスモはルシを恨んでブフはアスモを恨んでルシはアスモが嫌いじゃない、複雑だぁ…
ルシファー、いまのところ大罪同盟の中で唯一キレ芸が出てないことにドキドキしているいずれアジトに集合するの楽しみ(いろんな意味で)
アスモ、ベルおじ、リヴァ、マモン、はガッツリキレてくれたし、サタンはユフィールの件で( ・᷅ὢ・᷄ )だったしブフはキレ過ぎて実質ヤンデレ化してたしルシファーは……もしベリアル的な気質だとしたら同盟の中て唯一キレないかも?本当にはやく意識戻ってほしいよワクワク過ぎるよ
ひでぇ文だな
女性メギドが気が強すぎるってよりDQN地味たのばかりで飽き飽きしているからそろそろおとなしい感じのは欲しいわ
つまり暗殺者だな
(頃合いだな…)
(行くとするか)
頃合いだな、行くとするか…などと思ってはいませんね?
思わず口にしちゃって不意打ちにならない師匠かわ・・・こわい。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ルシ記憶一端から嫌悪じゃなく色々策があってのアスモデウス追放だと判明
でも、転生したメ達のうち酷く惨殺されていった者だって少なくない&あくまでアスモはそんな不運を助ける側として動いていた
アスモメギストのハルマゲ反対だったから追放されたモブが忘れられなくて、ルシと衝突避けられないかなって思う反面正直そりゃ恨みは捨てられないよなって凄く納得してしまう
この場合の内訳も正しくは追放自体→ルシ宛 惨殺→現地の犯人達宛になるのはあくまでそうなんだけど
もちろん全部自分が勝手にそう感じただけで、恨む理由NO.1は本人が語らなければわからないんだけど
アスモはルシを恨んでブフはアスモを恨んでルシはアスモが嫌いじゃない、複雑だぁ…
ルシファー、いまのところ大罪同盟の中で唯一キレ芸が出てないことにドキドキしている
いずれアジトに集合するの楽しみ(いろんな意味で)
アスモ、ベルおじ、リヴァ、マモン、はガッツリキレてくれたし、
サタンはユフィールの件で( ・᷅ὢ・᷄ )だったし
ブフはキレ過ぎて実質ヤンデレ化してたし
ルシファーは……もしベリアル的な気質だとしたら同盟の中て唯一キレないかも?
本当にはやく意識戻ってほしいよワクワク過ぎるよ
ひでぇ文だな
女性メギドが気が強すぎるってよりDQN地味たのばかりで飽き飽きしているから
そろそろおとなしい感じのは欲しいわ
つまり暗殺者だな
(頃合いだな…)
(行くとするか)
頃合いだな、行くとするか…などと思ってはいませんね?
思わず口にしちゃって不意打ちにならない師匠かわ・・・こわい。