星6画像なのでこちらにヒュトギンでME埋めれるなーとふと編成してみたスーパー戦隊みたいな構図に
銃をぶっ放しまくる戦隊ヒーロー
背後で爆発してそう
構図的にはミリタリー衣装ネルガルをリーダーに置いたらまさに戦隊ヒーローだったバレットリジェネしないかな
メギブルー、ヒュトギン!メギイエロー、キマリス!メギピンク、オリエンス!メギブラウン、フォカロル!メギアフロ、アガレス!弾丸戦隊メギレンジャー!!
アフロだけ色じゃないの草
交渉キャラ、さいきょーキャラ、ツンデレキャラ、説教キャラ、運命キャラ……なんかこのメンツだとヒュトギンが一番振り回されてそう
キマリスと教官が武器を逆に向けてるのなんかかっこいいな…
この中に1人バレットを使わないメギドがおる
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
星6画像なのでこちらに
ヒュトギンでME埋めれるなーとふと編成してみた
スーパー戦隊みたいな構図に
銃をぶっ放しまくる戦隊ヒーロー
背後で爆発してそう
構図的にはミリタリー衣装ネルガルをリーダーに置いたらまさに戦隊ヒーローだった
バレットリジェネしないかな
メギブルー、ヒュトギン!
メギイエロー、キマリス!
メギピンク、オリエンス!
メギブラウン、フォカロル!
メギアフロ、アガレス!
弾丸戦隊メギレンジャー!!
アフロだけ色じゃないの草
交渉キャラ、さいきょーキャラ、ツンデレキャラ、説教キャラ、運命キャラ……
なんかこのメンツだとヒュトギンが一番振り回されてそう
キマリスと教官が武器を逆に向けてるのなんかかっこいいな…
この中に1人バレットを使わないメギドがおる