そういえば半身と融合したアムドゥスキアスは転生メギドにも関わらず普通にメギド体(と言っていいのか?)とヴィータ体を自分で切り替えてたよねあれは半身が幻獣を改造して作ったものだからフォトンを操れて変身できたとかそんな感じなのかな?あの時のアムドゥスキアスって肉体的にヴィータなのかメギドなのか幻獣なのか、どうなってたんだろう
阪神合体以前のアムドが精神体メギド→ヴィータ融合メギドだから、ある種の純正メギドだったんじゃ?って感じあるし、半身はただの拡張パーツなのかなあこう、グレ○ラガンみたいな…半身合体時に表出しているのがメギド『アムドゥスキアス』でヴィータ『ソーラ』は引っ込んでる感じだけで、アムドゥスキアスの身体はあまり変わってないのかも半身は物騒な補助具というか、やっぱりアーマードスーツみたいなものというか
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
そういえば半身と融合したアムドゥスキアスは転生メギドにも関わらず普通にメギド体(と言っていいのか?)とヴィータ体を自分で切り替えてたよね
あれは半身が幻獣を改造して作ったものだからフォトンを操れて変身できたとかそんな感じなのかな?
あの時のアムドゥスキアスって肉体的にヴィータなのかメギドなのか幻獣なのか、どうなってたんだろう
阪神合体以前のアムドが精神体メギド→ヴィータ融合メギドだから、ある種の純正メギドだったんじゃ?って感じあるし、半身はただの拡張パーツなのかなあ
こう、グレ○ラガンみたいな…
半身合体時に表出しているのがメギド『アムドゥスキアス』でヴィータ『ソーラ』は引っ込んでる感じだけで、アムドゥスキアスの身体はあまり変わってないのかも
半身は物騒な補助具というか、やっぱりアーマードスーツみたいなものというか