グダグダ慣れ合うのは好かん温もりが欲しいなら猫でも飼えアスモっさんだって転生してるから過去には普通のヴとして過ごした時間もあって、それで猫大体みんな可愛がるって概念を自然と獲得してそう言ったのかな〜何もおかしくないけどなんか不思議と、ずっと思ってたけど、もしかして猫→黒い猫→濡れてニャワーを人道的な観点で禁止→昔にベルゼブフの言動を見て得た発想?ニャワー禁止の頃=8魔星成立済には追放済みだけど、大罪同盟安定時代にゼブが猫可愛がってるの見た事あればあり得るかなってもちろん前イベで飼い猫→間者か!?って警戒&ハズレで、ただ猫に敏感になってるだけかもだけど
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
グダグダ慣れ合うのは好かん
温もりが欲しいなら猫でも飼え
アスモっさんだって転生してるから過去には普通のヴとして過ごした時間もあって、それで猫大体みんな可愛がるって概念を自然と獲得してそう言ったのかな〜何もおかしくないけどなんか不思議
と、ずっと思ってたけど、もしかして猫→黒い猫→濡れてニャワーを人道的な観点で禁止→昔にベルゼブフの言動を見て得た発想?
ニャワー禁止の頃=8魔星成立済には追放済みだけど、大罪同盟安定時代にゼブが猫可愛がってるの見た事あればあり得るかなって
もちろん前イベで飼い猫→間者か!?って警戒&ハズレで、ただ猫に敏感になってるだけかもだけど