9章2節を読んで、アムちゃんは戻ってきたけど、でもどこか遠いところに行ってしまったようなしんみりした気持ちになったんだけど、「遠い情景」はこれを表してたのかなと思ってきた。遠い情景ってワードは騎士イベのキーワードにもなってたけど、他にも登場してたのかな
メインだとマモン様関連だね。8章4節扱いとしては遥か遠い理想、いつかたどり着きたいところみたいな感じ
原点とか原風景とかみたいなニュアンスもあるような気もするんだよな…いつか辿り着きたいところ、目指した場所とかのほうがメインであるとは思うんだが
マモン様もヴェルドレも大切な思い出であり自身の軸となるものって感じな印象を受けたなんというか現状とは別の遠く届かない風景だからこそ「遠い情景」なのかなって
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
9章2節を読んで、アムちゃんは戻ってきたけど、でもどこか遠いところに行ってしまったようなしんみりした気持ちになったんだけど、「遠い情景」はこれを表してたのかなと思ってきた。
遠い情景ってワードは騎士イベのキーワードにもなってたけど、他にも登場してたのかな
メインだとマモン様関連だね。8章4節
扱いとしては遥か遠い理想、いつかたどり着きたいところみたいな感じ
原点とか原風景とかみたいなニュアンスもあるような気もするんだよな…
いつか辿り着きたいところ、目指した場所とかのほうがメインであるとは思うんだが
マモン様もヴェルドレも大切な思い出であり自身の軸となるものって感じな印象を受けた
なんというか現状とは別の遠く届かない風景だからこそ「遠い情景」なのかなって