6章描写の割にアムドのリジェネでソロモンの影が薄いって意見を見るし、自分も同意見だがいろいろ考えてみると干渉できた理由は実際には特別信頼してたからとかじゃなくて指輪にとってアムドが特別なだけだったのかな。生まれが特殊みたいだし、アムドは指輪からすると特別認識しやすいとか。まぁ潜水時のウェパル見るに魂が触れ合うほど指輪に干渉できそうだから6章のはそっちの理由で9章2節はシナリオが歪だっただけかもしれんけど。(と思いたい)
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
6章描写の割にアムドのリジェネでソロモンの影が薄いって意見を見るし、自分も同意見だが
いろいろ考えてみると干渉できた理由は実際には特別信頼してたからとかじゃなくて
指輪にとってアムドが特別なだけだったのかな。
生まれが特殊みたいだし、アムドは指輪からすると特別認識しやすいとか。
まぁ潜水時のウェパル見るに魂が触れ合うほど指輪に干渉できそうだから
6章のはそっちの理由で9章2節はシナリオが歪だっただけかもしれんけど。(と思いたい)