ノムノムの個が仮に保護欲だった場合だけど、どこからか変な知識得てみんなのおとーさん名乗り出したりしないか心配です。
中途半端に聞き齧った情報でエウママになる可能性もあるんじゃにいかな
過保護っていうか管理したがりって印象だが掌に収めたがりというか
世はまさに大おかーさん時代・・・ろくなのがいねえな!おかーさん VS エウママ VS 蛆ママ
1513ただ、ノームはこれにて保護打ち切りって引き際はよかった関心は強いけどいざとなれば離れるのを見送るし、保護欲とかより好奇心を推してみる
好奇心ノムと見て頭に浮かんだのは『ノムの夏休み』という謎のイメージでした。麦わら帽子に似合いそう。
ノムの夏休みメギド独り立ち観察日記
同時上映ベルの逆襲
来年の夏はルシファー爆誕をお楽しみください
逆襲のベルゼブフvsアスモデウスでガクブルした後、ノムの夏休みを見た思い出
ノッムノムノム! ノッムノムノム!がキャッチーなテーマソングで有名なノムの夏休み
太陽が~♪(赤い月)
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ノムノムの個が仮に保護欲だった場合だけど、どこからか変な知識得てみんなのおとーさん名乗り出したりしないか心配です。
中途半端に聞き齧った情報でエウママになる可能性もあるんじゃにいかな
過保護っていうか管理したがりって印象だが
掌に収めたがりというか
世はまさに大おかーさん時代・・・ろくなのがいねえな!
おかーさん VS エウママ VS 蛆ママ
1513
ただ、ノームはこれにて保護打ち切りって引き際はよかった
関心は強いけどいざとなれば離れるのを見送るし、保護欲とかより好奇心を推してみる
好奇心ノムと見て頭に浮かんだのは『ノムの夏休み』という謎のイメージでした。麦わら帽子に似合いそう。
ノムの夏休み
メギド独り立ち観察日記
同時上映
ベルの逆襲
来年の夏はルシファー爆誕をお楽しみください
逆襲のベルゼブフvsアスモデウスでガクブルした後、ノムの夏休みを見た思い出
ノッムノムノム! ノッムノムノム!がキャッチーなテーマソングで有名なノムの夏休み
太陽が~♪(赤い月)