蛆母はそこそこ喋ってるし対談した事ある人物だってぼちぼちヴァイカトルス(仮)もなんとなく雰囲気は判明彼の世界のカトルス、喋ったらどんな感じか気になるあと今更だけど、かれのせかい?かのせかい?かれのせかいだと思ってるけど、読みわかる時あったっけ
ボイスには無いけど十中八九「かのせかい」「彼の」は「あの」って意味があるから
最初にそれはどこにもなくて意識の遥か彼方にあるとか言ってて、人物・人格というよりも場所・空間をイメージしてたし、「かれの」だと男っぽいかなと思って何となく「かのせかい」と読んでたちなみに「彼の」と書いて「あの」と読む可能性もある
「かの有名な…」と同じ読みで「かのせかい」だと思ってた意味的には彼岸の「ひ」と同じ「あちら側、向こう側」ってところじゃないかな
超存在に人格がってとこに引き摺られてかれだと思ってたけど、けっこうか読みの人多いのかぁ言われてみればそっちのが合いそう、ありがとありがと!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
蛆母はそこそこ喋ってるし対談した事ある人物だってぼちぼち
ヴァイカトルス(仮)もなんとなく雰囲気は判明
彼の世界のカトルス、喋ったらどんな感じか気になる
あと今更だけど、かれのせかい?かのせかい?
かれのせかいだと思ってるけど、読みわかる時あったっけ
ボイスには無いけど十中八九「かのせかい」
「彼の」は「あの」って意味があるから
最初にそれはどこにもなくて意識の遥か彼方にあるとか言ってて、人物・人格というよりも場所・空間をイメージしてたし、「かれの」だと男っぽいかなと思って何となく「かのせかい」と読んでた
ちなみに「彼の」と書いて「あの」と読む可能性もある
「かの有名な…」と同じ読みで「かのせかい」だと思ってた
意味的には彼岸の「ひ」と同じ「あちら側、向こう側」ってところじゃないかな
超存在に人格がってとこに引き摺られてかれだと思ってたけど、けっこうか読みの人多いのかぁ
言われてみればそっちのが合いそう、ありがとありがと!