アムドBのキャラストの時系列、これ何章辺りだと思う?とりあえず分かってることは1議会終わってる2メギドラル遠征がとりあえず終わって余裕がある3アスモデウスが(恐らく)助かっている9章3節の配布がアスモリジェネの布石って言ってる人も見かけるけど、1と2を鑑みるともっとずっと後になっても全然おかしくないと思うんだけどな
議会終わってることを考えたら最短9章後メギドラル遠征もさっぱり終わって暫く暇するタイミングと考えたら下手すりゃ10章後だと思ってる
9章は懲罰ぶち壊して終わりそうだもんね……なので10章後に一票
議会終わりとアスモリジェネをあと2節でやるのは詰め込みすぎな気がするもんな…
「キノコって何!?」ってなったな
おかーさんキャラストといいドンドン未来に負債を積んでいくスタイル
そもそもメギドラル編って10章までだったはずだから議会は10章何じゃないかなと思う個人的にはメギドとヴィータの意識のところでロノウェの名前が出たのも気になってるまぁ現状でもメギド時代と考え方がまるっきり変わってるキャラだから名前が出てもおかしくないかもしれないけど描写的にはメインでリジェネあるなぁと
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
アムドBのキャラストの時系列、これ何章辺りだと思う?
とりあえず分かってることは
1議会終わってる
2メギドラル遠征がとりあえず終わって余裕がある
3アスモデウスが(恐らく)助かっている
9章3節の配布がアスモリジェネの布石って言ってる人も見かけるけど、1と2を鑑みるともっとずっと後になっても全然おかしくないと思うんだけどな
議会終わってることを考えたら最短9章後
メギドラル遠征もさっぱり終わって暫く暇するタイミングと考えたら下手すりゃ10章後だと思ってる
9章は懲罰ぶち壊して終わりそうだもんね……なので10章後に一票
議会終わりとアスモリジェネをあと2節でやるのは詰め込みすぎな気がするもんな…
「キノコって何!?」ってなったな
おかーさんキャラストといいドンドン未来に負債を積んでいくスタイル
そもそもメギドラル編って10章までだったはずだから議会は10章何じゃないかなと思う
個人的にはメギドとヴィータの意識のところでロノウェの名前が出たのも気になってる
まぁ現状でもメギド時代と考え方がまるっきり変わってるキャラだから名前が出てもおかしくないかもしれないけど描写的にはメインでリジェネあるなぁと