今回のイベント、トーアや公を協力して守ること含めて「アイゼンの手のひらの上」だったのなんか良かった前回の平和交渉イベントが「ヒュトギンの手のひらの上」だったから、しっかりやり返されつつやり返された方的にも落ち着きどころ的には一件落着ではある感じが良かったアイゼンってほんのちょっとメギドにも似た誇りの持ち方してるし「どうせ失脚するなら誇りをもった戦いで失脚を」って思ってそうだから、前回のは不満でありつつ「現トーア公を失脚させるのも誇りが許さない」なら「改めて誇りある失脚のための戦いを」ってなるのは納得
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
今回のイベント、トーアや公を協力して守ること含めて「アイゼンの手のひらの上」だったのなんか良かった
前回の平和交渉イベントが「ヒュトギンの手のひらの上」だったから、しっかりやり返されつつやり返された方的にも落ち着きどころ的には一件落着ではある感じが良かった
アイゼンってほんのちょっとメギドにも似た誇りの持ち方してるし「どうせ失脚するなら誇りをもった戦いで失脚を」って思ってそうだから、前回のは不満でありつつ「現トーア公を失脚させるのも誇りが許さない」なら「改めて誇りある失脚のための戦いを」ってなるのは納得