泥仕合さんとか数合わせさんとか、名前で笑うし噛ませ扱いだけど熊倒せる力量はあるんよね。メギドなしの大会だったら誰が勝ってたんだろう。
ザミエルの横槍なく、大会がまっとうに進行したら、っていう前提だと考えた場合メギド組に瞬殺されてた噛ませ衆は幻獣との描写から見てもまぁ普通に大した事なさそうだし、純ヴィータの中ではオバーバ村長が頭一つ抜けてた印象だけどどっかで腰やりそうだしバロールと邂逅しないならマケルーは復活しないし強いて言うならイズーナ辺りが順当な気がしないでもないまぁ、ストラスは策略関係なく騎士団推薦枠で出てたと思われるので「二回戦ぐらいで適当に負けておこうかなぁ」ぐらいの指針だと組み合わせ次第で誰落とされても不思議じゃないしそもそもバロールとボティスとアッシュ(オレイ)の枠にもまだ見ぬ戦士が入ってたはずだし、クマパニックがなければ普通に予選もやってたはずだし、って考えていくと何がどうなっても不思議じゃないという気しかしないそもそもワンデイトーナメントっぽいから完全に組み合わせ次第のとこあるよね。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
泥仕合さんとか数合わせさんとか、名前で笑うし噛ませ扱いだけど熊倒せる力量はあるんよね。
メギドなしの大会だったら誰が勝ってたんだろう。
ザミエルの横槍なく、大会がまっとうに進行したら、っていう前提だと考えた場合
メギド組に瞬殺されてた噛ませ衆は幻獣との描写から見てもまぁ普通に大した事なさそうだし、純ヴィータの中ではオバーバ村長が頭一つ抜けてた印象だけどどっかで腰やりそうだし
バロールと邂逅しないならマケルーは復活しないし
強いて言うならイズーナ辺りが順当な気がしないでもない
まぁ、ストラスは策略関係なく騎士団推薦枠で出てたと思われるので「二回戦ぐらいで適当に負けておこうかなぁ」ぐらいの指針だと組み合わせ次第で誰落とされても不思議じゃないし
そもそもバロールとボティスとアッシュ(オレイ)の枠にもまだ見ぬ戦士が入ってたはずだし、クマパニックがなければ普通に予選もやってたはずだし、って考えていくと何がどうなっても不思議じゃないという気しかしない
そもそもワンデイトーナメントっぽいから完全に組み合わせ次第のとこあるよね。