バロール発表時はベルおじみてーなの来たな…と興味かなり薄かったけど、イベント、キャラストとチリアットをうまく絡めてくれたからかなり魅力的になった、ボティスとの絡みもかなりいい役割してるメギドにゃこういう知ってることでグッと面白くなる要素がかなりあるよね、それだけにサービス継続、ユーザーもプレイ継続が大事なんだが…何とか頑張ってほしいなぁ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
バロール発表時はベルおじみてーなの来たな…と興味かなり薄かったけど、イベント、キャラストとチリアットをうまく絡めてくれたからかなり魅力的になった、ボティスとの絡みもかなりいい役割してる
メギドにゃこういう知ってることでグッと面白くなる要素がかなりあるよね、それだけにサービス継続、ユーザーもプレイ継続が大事なんだが…
何とか頑張ってほしいなぁ