今回のイベスト、今までのモブ大集合!って感じで面白かったなまさかモブコースターがこのイベントの伏線だったとは...
モブコースター、またトンチキしてる草って思わせておいてイベントへの伏線を貼りつつモブキャラ達の印象を強くさせてて上手いねあれ全部今回の登場キャラだったんだなあ
いや猫はいませんけど…?
ねこはいますよろしくおねがいします
少なくともFighterって書かれてたお婆さんはオバーバ村長だろうけどそれ以外はアッシュになってた彼以外は今回のイベントと関係ないそれぞれ別の元キャラがいるにしてもハックのキャラストで登場しニバスのキャラストに出張してついにイベントに出て名前までもらったオバーバ村長大出世すぎる
というか腰さえ大丈夫なら幻獣をソロで相手できるのはヴィータに分類して良いのだろうか。
そのためのヴァイクラチオンだから問題なし
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
今回のイベスト、今までのモブ大集合!って感じで面白かったな
まさかモブコースターがこのイベントの伏線だったとは...
モブコースター、またトンチキしてる草って思わせておいて
イベントへの伏線を貼りつつモブキャラ達の印象を強くさせてて上手いね
あれ全部今回の登場キャラだったんだなあ
いや猫はいませんけど…?
ねこはいます
よろしくおねがいします
少なくともFighterって書かれてたお婆さんはオバーバ村長だろうけどそれ以外はアッシュになってた彼以外は今回のイベントと関係ないそれぞれ別の元キャラがいる
にしてもハックのキャラストで登場しニバスのキャラストに出張してついにイベントに出て名前までもらったオバーバ村長大出世すぎる
というか腰さえ大丈夫なら幻獣をソロで相手できるのはヴィータに分類して良いのだろうか。
そのためのヴァイクラチオンだから問題なし