イベント良かった義理の他にテーマに「信用」とか「信頼」もあった気がするマケルー=ジャン正直出オチキャラとして好きだっただけなのが、こんなにキャラクターとして好きになってしまうとは……リャナンシィ弟子が頑張ってるの見ると切なくも嬉しいし、ヴァイクラチオン村最強ババアも大好きだし、生前のチリアットが見れて嬉しいし、ストラスのある種ネフィリムにも似たナチュラル上から目線もかわいくて好きだアイゼンとデーゲンの信頼関係も、ヒュトギンがシュタールへの態度を改めたところも良かったボティスのリジェネの心境の変化もよかった……「甘やかす」ってのは「嫌悪の不信」と違って分かりづらいけど、「好意的な不信」の現れ方の一つなんだなってオレイ便利すぎひん?
幸せになって…と常々思ってたから本当に良かった、一枚絵もカッコよかった自己犠牲してまでの優しさは双方にとって良くない結果をもたらすメギストの方はそんな日々の積み重ねにちゃんと良いお返し来る温かい話で良かったオレイ&カルコスは便利だなぁ
オレイの有能さに隠れちゃうけど、カルコスも会話可能で「賢い」「オレイ協力作戦には無条件参加」「飛べる」ってとても優秀だよなぁ参加作戦傾向の違いから、プロデューサーは歌手としてのプロメテウスのサポーターイメージ強いし
視力抜群で隠密得意なのが凄い強みだよね、シナズの鍵開け的に耳も良いカルコス本人はオレイを褒めていくけど、カルコス自身もすごい1人と1羽でまさしくニコイチだぁ
「対等」とか「相手を認める」ってどういうこと?みたいな9章でのマセタンやプルソンやメギドのアムドゥスキアス人格との関わり方と重ねてある感じもあって良さみがあった
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
イベント良かった
義理の他にテーマに「信用」とか「信頼」もあった気がする
マケルー=ジャン正直出オチキャラとして好きだっただけなのが、こんなにキャラクターとして好きになってしまうとは……
リャナンシィ弟子が頑張ってるの見ると切なくも嬉しいし、ヴァイクラチオン村最強ババアも大好きだし、生前のチリアットが見れて嬉しいし、ストラスのある種ネフィリムにも似たナチュラル上から目線もかわいくて好きだ
アイゼンとデーゲンの信頼関係も、ヒュトギンがシュタールへの態度を改めたところも良かった
ボティスのリジェネの心境の変化もよかった……「甘やかす」ってのは「嫌悪の不信」と違って分かりづらいけど、「好意的な不信」の現れ方の一つなんだなって
オレイ便利すぎひん?
幸せになって…と常々思ってたから本当に良かった、一枚絵もカッコよかった
自己犠牲してまでの優しさは双方にとって良くない結果をもたらす
メギストの方はそんな日々の積み重ねにちゃんと良いお返し来る温かい話で良かった
オレイ&カルコスは便利だなぁ
オレイの有能さに隠れちゃうけど、カルコスも会話可能で「賢い」「オレイ協力作戦には無条件参加」「飛べる」ってとても優秀だよなぁ
参加作戦傾向の違いから、プロデューサーは歌手としてのプロメテウスのサポーターイメージ強いし
視力抜群で隠密得意なのが凄い強みだよね、シナズの鍵開け的に耳も良い
カルコス本人はオレイを褒めていくけど、カルコス自身もすごい
1人と1羽でまさしくニコイチだぁ
「対等」とか「相手を認める」ってどういうこと?みたいな9章でのマセタンやプルソンやメギドのアムドゥスキアス人格との関わり方と重ねてある感じもあって良さみがあった