オレイって不殺主義だった記憶があるんだけど記憶違いだっけ?出てきたのはいいけどその直後にザミエル殺したからちょっと驚いた
アシュレイの頃からやってるし部下のシナズ化の原因だぞ
物を怪盗として盗む時は殺さないけど怪盗じゃない時は普通に殺すって流れだった記憶確かシナズの時はそんな理屈だった
なるほどね、ありがとう怪盗オレイカルコスとしては殺しはしないけどメギドのオレイとしてなら殺しもするって感じか、うろ覚えだったから助かった
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
オレイって不殺主義だった記憶があるんだけど記憶違いだっけ?
出てきたのはいいけどその直後にザミエル殺したからちょっと驚いた
アシュレイの頃からやってるし部下のシナズ化の原因だぞ
物を怪盗として盗む時は殺さないけど
怪盗じゃない時は普通に殺すって流れだった記憶
確かシナズの時はそんな理屈だった
なるほどね、ありがとう
怪盗オレイカルコスとしては殺しはしないけどメギドのオレイとしてなら殺しもするって感じか、うろ覚えだったから助かった