そういやオレイってアスモデウス細胞盗んでたんだよね?(Bサタナキアキャラスト)本人はともかくカルコスは覚えてるだろうし、次節以降の布石として召喚が必要だったのかと思った。ただ脈絡もなく呼べないからそれなりに自然な身代わり変装で召喚しておいたんかなと
アスモ復活、レプリカよりむしろまだ保管されてるはずの元メ体が気になるよねカルコスとサタナキアも覚えてると思うし、同じく何かありそうだと思ったそれにしても当時のオレイはただ盗みたいからアスモ細胞を狙ったのか、それとも何か理由があったのか
そういえばアムドゥスキアスの記憶と人格の関係性の話は、記憶喪失のオレイの話に絡められそうだよね遠征隊集合で白百合組も集まったし
アスモデウスの身体の件もあるしねあれもオレイサタナキア絡みのはず
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
そういやオレイってアスモデウス細胞盗んでたんだよね?(Bサタナキアキャラスト)本人はともかくカルコスは覚えてるだろうし、次節以降の布石として召喚が必要だったのかと思った。
ただ脈絡もなく呼べないからそれなりに自然な身代わり変装で召喚しておいたんかなと
アスモ復活、レプリカよりむしろまだ保管されてるはずの元メ体が気になるよね
カルコスとサタナキアも覚えてると思うし、同じく何かありそうだと思った
それにしても当時のオレイはただ盗みたいからアスモ細胞を狙ったのか、それとも何か理由があったのか
そういえばアムドゥスキアスの記憶と人格の関係性の話は、記憶喪失のオレイの話に絡められそうだよね
遠征隊集合で白百合組も集まったし
アスモデウスの身体の件もあるしね
あれもオレイサタナキア絡みのはず