Bアムの使い方がわからない…exオーブのデスギフトはオロバス爆弾にはもってこいなのはわかるけど…
ギフトはとりあえず置いておいて、味方を侵食で倒してネクロバフの効果を受けられるようにしたりソウル増やしたりするのが仕事かなーと思うビフロンスとかだと蘇生オーブ持たせるか蘇生メギドも入れる必要があったけどアムドだと1枠にできるのが強み。あとターゲット指定でバフかけながら他メギドを自滅させたりできる。代わりに攻撃は敵の侵食ダメージとギフトでつつくぐらいしかできない
ME通りに置くなら前列2・4はデスギフト爆弾かな、侵食で自爆特攻させる感じ後列の3人で耐久しつつ地形無効で悠々と敵が侵食とデスギフトで死んでいくのを眺めるカウンターだし盾役置きやすい、4枠目とかマクベスザガンでネクロ軽減合わせてめっちゃ壁として使えると思う
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
Bアムの使い方がわからない…
exオーブのデスギフトはオロバス爆弾には
もってこいなのはわかるけど…
ギフトはとりあえず置いておいて、味方を侵食で倒してネクロバフの効果を受けられるようにしたりソウル増やしたりするのが仕事かなーと思う
ビフロンスとかだと蘇生オーブ持たせるか蘇生メギドも入れる必要があったけどアムドだと1枠にできるのが強み。あとターゲット指定でバフかけながら他メギドを自滅させたりできる。代わりに攻撃は敵の侵食ダメージとギフトでつつくぐらいしかできない
ME通りに置くなら前列2・4はデスギフト爆弾かな、侵食で自爆特攻させる感じ
後列の3人で耐久しつつ地形無効で悠々と敵が侵食とデスギフトで死んでいくのを眺める
カウンターだし盾役置きやすい、4枠目とかマクベスザガンでネクロ軽減合わせてめっちゃ壁として使えると思う