今回読んだ中で思ったのは、結局ノムノムは洗脳NTR野郎ではなかったってことだよね本人はメギドとしてのプルソンやアムドゥスキアスを過保護に心配していて、軍団襲ったのもノムノムの指示ではなくアムドゥスキアスの意思だったわけだし、結局ソーラもノムノムには感謝している(アジト台詞より※でも下で働くのは嫌らしい)わけでキャラクターへの好き嫌いはともかくとして、プレイヤーとしてノムノムを恨む理由っていうのはあまりなくなってしまったしこれ多分加入の布石なんじゃないかなと思ったよ
個人的にゃもうお腹いっぱい気味やけどな、ソロモンはあくまでヴィータだし、追放メギドって半端な位置があったおかげで自分の大切なものを奪った悪魔の力を使役するって矛盾みたいなのを抱えたままでいてほしいメギドラルの全員が全員ソロモンsugeeeとかやりだしたら興醒めだしソロモンもソロモンで博愛すぎても寒いノームには今回のメギド72適当に消しとくかくらいのスタンス保ってほしいわ
0824なんか大半木と関係ねえこと言ってるけどなんでこの木にそれぶら下げたの?
立ち絵ありが何でもかんでも加入しなくていいわって言いたかったんだ、すまんな
マジで関係なくて草お前の私怨を他人の木にぶつけるなよ
立ち絵ありがなんでもかんでも加入する!なんて話してなくてあくまでエウ、リノーム個人の話なのに知らんがなとしかまあでもこのままスムーズに行けば仲間にはなるだろうと思う個人的にはなってほしい、仮に加入せずとも敵として対峙し続けるタイプにも見えない
最初感じ悪っ!と思ったけどあくまでメギドとしてのアムやプルを心配してるのがなるほどーとなった 純正メギドがヴィータの方の意識を尊重する理由はないし。プルソンがソーラだけじゃなくアムドゥスキアスを認める流れに繋がってくるのも良かった共闘する理由は今のところないけど障害もなくなったからこれからに期待だね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
今回読んだ中で思ったのは、結局ノムノムは洗脳NTR野郎ではなかったってことだよね
本人はメギドとしてのプルソンやアムドゥスキアスを過保護に心配していて、軍団襲ったのもノムノムの指示ではなくアムドゥスキアスの意思だったわけだし、結局ソーラもノムノムには感謝している(アジト台詞より※でも下で働くのは嫌らしい)わけで
キャラクターへの好き嫌いはともかくとして、プレイヤーとしてノムノムを恨む理由っていうのはあまりなくなってしまったし
これ多分加入の布石なんじゃないかなと思ったよ
個人的にゃもうお腹いっぱい気味やけどな、ソロモンはあくまでヴィータだし、追放メギドって半端な位置があったおかげで自分の大切なものを奪った悪魔の力を使役するって矛盾みたいなのを抱えたままでいてほしい
メギドラルの全員が全員ソロモンsugeeeとかやりだしたら興醒めだし
ソロモンもソロモンで博愛すぎても寒い
ノームには今回のメギド72適当に消しとくかくらいのスタンス保ってほしいわ
0824
なんか大半木と関係ねえこと言ってるけどなんでこの木にそれぶら下げたの?
立ち絵ありが何でもかんでも加入しなくていいわって言いたかったんだ、すまんな
マジで関係なくて草
お前の私怨を他人の木にぶつけるなよ
立ち絵ありがなんでもかんでも加入する!なんて話してなくてあくまでエウ、リノーム個人の話なのに知らんがなとしか
まあでもこのままスムーズに行けば仲間にはなるだろうと思う
個人的にはなってほしい、仮に加入せずとも敵として対峙し続けるタイプにも見えない
最初感じ悪っ!と思ったけどあくまでメギドとしてのアムやプルを心配してるのがなるほどーとなった 純正メギドがヴィータの方の意識を尊重する理由はないし。
プルソンがソーラだけじゃなくアムドゥスキアスを認める流れに繋がってくるのも良かった
共闘する理由は今のところないけど障害もなくなったからこれからに期待だね