Bアムドの記事がまだないからここで性能の話しますちょっと触ってみた感じ戦いの主軸になるタイプのメギドじゃ無いっぽいのかな。ネクロ自滅役の配布兼使いやすい蘇生技付きって感じ? 自滅方法がタゲ指定や攻撃待ちの必要がなくて使いやすくなってるのは新しくて良かった。まだ星6にしてないしオーブも取ってないけど、デスギフトや侵食を主軸にするにはダメージがちょっと物足りなさそうだから追加メギド待ちかなぁ。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
Bアムドの記事がまだないからここで性能の話します
ちょっと触ってみた感じ戦いの主軸になるタイプのメギドじゃ無いっぽいのかな。ネクロ自滅役の配布兼使いやすい蘇生技付きって感じ? 自滅方法がタゲ指定や攻撃待ちの必要がなくて使いやすくなってるのは新しくて良かった。
まだ星6にしてないしオーブも取ってないけど、デスギフトや侵食を主軸にするにはダメージがちょっと物足りなさそうだから追加メギド待ちかなぁ。