ドコカーノ軍団個人的に不敗の騎士マケルー·ジャン以来の大ヒット雑ネームだから死なないで頻繁に出てほしい
あの人達どうなったんだろうね。一時的とは言え手を貸してくれたりして激アツだったのに、フェードアウトしちゃって残念。治療くらいはしてあげたのかな
3節4節でも出るかなアムちゃんに対する恨みは折り合いをつけてくれるといいけど木端軍団とはいえ目をつけられる何かしらの理由があるかもだしこれからの出番に期待
わかる次節でも出てきてくれることを祈ろう
議会で助けてくれそう。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ドコカーノ軍団個人的に不敗の騎士マケルー·ジャン以来の大ヒット雑ネームだから死なないで頻繁に出てほしい
あの人達どうなったんだろうね。一時的とは言え手を貸してくれたりして激アツだったのに、フェードアウトしちゃって残念。治療くらいはしてあげたのかな
3節4節でも出るかな
アムちゃんに対する恨みは折り合いをつけてくれるといいけど
木端軍団とはいえ目をつけられる何かしらの理由があるかもだしこれからの出番に期待
わかる
次節でも出てきてくれることを祈ろう
議会で助けてくれそう。