オレイの変装は見た目から判断する奴には便利、だがソロモンを真似させると指輪使用でばれてしまうってとこから「顔を知らない相手にデカラビアをソロモンの替え玉として使う」展開の布石では?ってゆるーく推測したイベントでやった展開なんでやったんかなーって考えてたので
ソロモンのメンタルが〜って辺りで出番を期待しましたよ、はい……。
ああ、「今後そんな展開があるかも」って話かごめん。減刑の建前はヴァイガルド防衛の要ではあるけど、どーしても詰んだわって時に現れる展開は有り得るよね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
オレイの変装は見た目から判断する奴には便利、だがソロモンを真似させると指輪使用でばれてしまう
ってとこから「顔を知らない相手にデカラビアをソロモンの替え玉として使う」展開の布石では?ってゆるーく推測した
イベントでやった展開なんでやったんかなーって考えてたので
ソロモンのメンタルが〜って辺りで出番を期待しましたよ、はい……。
ああ、「今後そんな展開があるかも」って話かごめん。
減刑の建前はヴァイガルド防衛の要ではあるけど、どーしても詰んだわって時に現れる展開は有り得るよね