フライナイツが"砲撃戦"ができるほどに技術力あるのはびっくりしたね。地形が変わるって言ってるから、近代戦以降の大量殺傷兵器なのかなぁ。フォトンって物質やメギドの能力があるのも考えたら核爆弾みたいなものだったり・・・?
地形ごとって言い方からするとブリフォーの軍団はやっぱイレイザーにやられたのかな
あーーーそういうことか!?
思いのほか威力がヤバすぎて責任逃れ出来なさそうだからインプをスケープゴートにしたんかね
でも部下が「まだ誰もやったことがない」とも言ってるんだよね (「1軍団を相手に」って意味かもしれないけど)兵器転用できるとしたらなんだろう 蛆が持ち出したベルゼブフの秘密関連かな?
プリフォーのは地割れであって砲撃じゃないから直接結びつけるには弱そう地形ごとの敵消滅狙うのがイレイザーぐらいと言われたらそうかもしれない
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
フライナイツが"砲撃戦"ができるほどに技術力あるのはびっくりしたね。地形が変わるって言ってるから、近代戦以降の大量殺傷兵器なのかなぁ。フォトンって物質やメギドの能力があるのも考えたら核爆弾みたいなものだったり・・・?
地形ごとって言い方からするとブリフォーの軍団はやっぱイレイザーにやられたのかな
あーーーそういうことか!?
思いのほか威力がヤバすぎて責任逃れ出来なさそうだからインプをスケープゴートにしたんかね
でも部下が「まだ誰もやったことがない」とも言ってるんだよね (「1軍団を相手に」って意味かもしれないけど)
兵器転用できるとしたらなんだろう 蛆が持ち出したベルゼブフの秘密関連かな?
プリフォーのは地割れであって砲撃じゃないから直接結びつけるには弱そう
地形ごとの敵消滅狙うのがイレイザーぐらいと言われたらそうかもしれない