アムちゃん戦のBGMがあまりにダサくてキツかった。あの声当ててる人ffpの時は雰囲気にあってて良かったけど曲のセリフのダサさで節ラストなのにずっこけちゃったよ。メギドの曲で悪い意味でため息出ちゃったの初めてだったわせっかく声優来てたから混沌よりみたいにアムちゃんボーカルの戦闘曲聞きたかった。
歌なんか歌われるくらいならあれの方が72万倍マシ
混沌より愛を込めては結構奇跡的なハマり方しての良さだったんで二度目は無さそうだと思ってるだから今後もボーカル曲は厳しそうだなと、協奏組揃ってたとはいえそのうえで今回のアムド戦bgmは悪いけど俺も嫌いというかアイムアヒーローってプルソンの事でしょ?なんでアムド戦でそれを流したんだ?プルソンだけじゃなく軍団全体で助けに来たわけなんだからそこまでプルソンメインみたいな曲の必要性あったか?とシンプルに別の曲のアレンジとしてもダサいと思うわ個人的に
ゴイーン♪からのノリノリ厨ニソングをご所望か?
自分に価値を与えたくて必死なアムドゥスキアスの曲にちゃんと聞こえたけど
アムドゥスキアスの曲には全く感じなかったわ急にアリプロでも始まったのかと思って本当面食らったボーカル入れるにしてもハルマ曲程度のスキャットが嬉しいよ
混沌~オレイまでのキャラソンは割と好きだったけれどそれ以降はなんかこっぱずかしい気持ちが先に立つようになってしまった最近だと教官の説教ソングはエイプリルフールネタだし何気にためになることを詰め込んでてキャラにも合ってて良かったんだけどアムドゥスキアスが活躍したアドラメレク戦曲のアレンジが入ってるのは良いなと思いつつ英語でヒーローはちょっと微妙な気持ちになった いっそ造語とかもっと耳馴染みのない外国語だったらまだ気にならなかったかも
I’m a heroは「俺/私」になった二人のリジェネそのものを歌ってるんじゃないか?個人的に悩ましいのはlet’s go homeの方だな ここがプルソンというかメギド72側の曲って感じを強めてると思う
っぱマジデイロニやな
アイアムヒーローはプルソン側で彼方からの呼び声はアムちゃん側で交互になってるんじゃない?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
アムちゃん戦のBGMがあまりにダサくてキツかった。あの声当ててる人ffpの時は雰囲気にあってて良かったけど曲のセリフのダサさで節ラストなのにずっこけちゃったよ。メギドの曲で悪い意味でため息出ちゃったの初めてだったわ
せっかく声優来てたから混沌よりみたいにアムちゃんボーカルの戦闘曲聞きたかった。
歌なんか歌われるくらいならあれの方が72万倍マシ
混沌より愛を込めては結構奇跡的なハマり方しての良さだったんで二度目は無さそうだと思ってる
だから今後もボーカル曲は厳しそうだなと、協奏組揃ってたとはいえ
そのうえで今回のアムド戦bgmは悪いけど俺も嫌い
というかアイムアヒーローってプルソンの事でしょ?なんでアムド戦でそれを流したんだ?プルソンだけじゃなく軍団全体で助けに来たわけなんだからそこまでプルソンメインみたいな曲の必要性あったか?と
シンプルに別の曲のアレンジとしてもダサいと思うわ個人的に
ゴイーン♪からのノリノリ厨ニソングをご所望か?
自分に価値を与えたくて必死なアムドゥスキアスの曲にちゃんと聞こえたけど
アムドゥスキアスの曲には全く感じなかったわ
急にアリプロでも始まったのかと思って本当面食らった
ボーカル入れるにしてもハルマ曲程度のスキャットが嬉しいよ
混沌~オレイまでのキャラソンは割と好きだったけれどそれ以降はなんかこっぱずかしい気持ちが先に立つようになってしまった
最近だと教官の説教ソングはエイプリルフールネタだし何気にためになることを詰め込んでてキャラにも合ってて良かったんだけど
アムドゥスキアスが活躍したアドラメレク戦曲のアレンジが入ってるのは良いなと思いつつ英語でヒーローはちょっと微妙な気持ちになった
いっそ造語とかもっと耳馴染みのない外国語だったらまだ気にならなかったかも
I’m a heroは「俺/私」になった二人のリジェネそのものを歌ってるんじゃないか?
個人的に悩ましいのはlet’s go homeの方だな ここがプルソンというかメギド72側の曲って感じを強めてると思う
っぱマジデイロニやな
アイアムヒーローはプルソン側で彼方からの呼び声はアムちゃん側で交互になってるんじゃない?