アムドゥスキアスがどうでもいいって訳じゃないんだが、軍団として戦っていくっていう話の中で「仲間一人を助けるために軍団で全力で挑む」っていう話の持っていき方はそれどーなんだ……って思ってしまったなぁ。フライナイツと対決する中で救い出すって形かと思ったんだが。軍団員がぐちゃぐちゃにされるっていう流れもアジト襲撃の焼き回しになってしまった感があるし、3度目になると読者的にはまたかよって印象になる危険性が高い。メインの更新に対してイベストで仲間は増えていく一方だし、横の広がりを増やしていく今の方向性ってちょっと無理があるんじゃないかなあって思う。
エウ.リノームの手からアムドゥスキアスを取り戻す!になると今後あるであろうエウ.リノーム加入がやりにくくなるからアムドゥスキアスとの直接バトルになったんかな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
アムドゥスキアスがどうでもいいって訳じゃないんだが、軍団として戦っていくっていう話の中で「仲間一人を助けるために軍団で全力で挑む」っていう話の持っていき方はそれどーなんだ……って思ってしまったなぁ。フライナイツと対決する中で救い出すって形かと思ったんだが。
軍団員がぐちゃぐちゃにされるっていう流れもアジト襲撃の焼き回しになってしまった感があるし、3度目になると読者的にはまたかよって印象になる危険性が高い。
メインの更新に対してイベストで仲間は増えていく一方だし、横の広がりを増やしていく今の方向性ってちょっと無理があるんじゃないかなあって思う。
エウ.リノームの手からアムドゥスキアスを取り戻す!になると今後あるであろうエウ.リノーム加入がやりにくくなるからアムドゥスキアスとの直接バトルになったんかな