自分はアムとプルの関係はまぁイベとかで示唆されてたしフライナイツ関連との激突はいつか起こる&それの序章なのかなと思うしその序章以外でこれ扱うのは拗れるよなぁと思うしコレでいいかなと思う。ただ更新頻度は…1.5倍位早くして欲しい…7章のペース…いやまぁ他のソシャゲもあくしろよ多めになってるから業界全体としてカツカツで仕方ないのかもしれんが。
わいここの人みたいに論理的説明で自分の評論を語るような高度なことができないから、追放メギドのヴィータ面とメギド面の記憶くらいのテーマだとかるーく思ってたわ。今回で一応の区切りは付きそうとは思う。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
自分はアムとプルの関係はまぁイベとかで示唆されてたし
フライナイツ関連との激突はいつか起こる&それの序章なのかなと思うし
その序章以外でこれ扱うのは拗れるよなぁと思うしコレでいいかなと思う。
ただ更新頻度は…1.5倍位早くして欲しい…7章のペース…
いやまぁ他のソシャゲもあくしろよ多めになってるから
業界全体としてカツカツで仕方ないのかもしれんが。
わいここの人みたいに論理的説明で自分の評論を語るような高度なことができないから、追放メギドのヴィータ面とメギド面の記憶くらいのテーマだとかるーく思ってたわ。今回で一応の区切りは付きそうとは思う。