ここ少し笑ってしまった、でもこういう事ならやっぱりゼブの状況をしっかり把握してるよね運の実在証明してみろとか、ガチガチ研究者らしく定まった概念しか信用しないガギゾンが「お願い」って言い出したのはなんか印象に残る
意思疎通ができるか分からん上に臨戦態勢で睨み合ってたちょっとイカれたヤツをよく平和に退却させることができたよなぁって思うわ。ブフを普段から慕ってるから壊れてても顔覚えてるのかもね。
相当アスモさん憎んでたみたいだから純粋に満足したのかもしれない。普段は徘徊するだけで驚異度低いとか。
皆殺しタイムvs手負いの面々回避で一安心、旧知のルシは今もわかるっぽい?ガギゾンの方は認識されたか微妙だけど、誘導について行くくらいには身内判定されてるっぽいねフライナイツに見つかったらまた動き封じられるってガギゾン自身がじゃなくゼブに語り掛けてるし、ユフィ先生達を切った腹心怪しいなぁ普段から徘徊ゼブ様…どうしてここにって驚き方ではなかったし、やっぱぶぶぶのままお散歩(?)してるのか
帰って?行ったところ、認知症おじいちゃんと孫か?って思っちゃった…
そう言われるとそう見えて来た(混乱)そういやフライナイツには戻れないし、メギモンと会う段取りもないっぽいし実質行く宛の無いあの2人はどこへ行くんだろう…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ここ少し笑ってしまった、でもこういう事ならやっぱりゼブの状況をしっかり把握してるよね
運の実在証明してみろとか、ガチガチ研究者らしく定まった概念しか信用しないガギゾンが「お願い」って言い出したのはなんか印象に残る
意思疎通ができるか分からん上に臨戦態勢で睨み合ってたちょっとイカれたヤツをよく平和に退却させることができたよなぁって思うわ。ブフを普段から慕ってるから壊れてても顔覚えてるのかもね。
相当アスモさん憎んでたみたいだから純粋に満足したのかもしれない。普段は徘徊するだけで驚異度低いとか。
皆殺しタイムvs手負いの面々回避で一安心、旧知のルシは今もわかるっぽい?
ガギゾンの方は認識されたか微妙だけど、誘導について行くくらいには身内判定されてるっぽいね
フライナイツに見つかったらまた動き封じられるってガギゾン自身がじゃなくゼブに語り掛けてるし、ユフィ先生達を切った腹心怪しいなぁ
普段から徘徊ゼブ様…どうしてここにって驚き方ではなかったし、やっぱぶぶぶのままお散歩(?)してるのか
帰って?行ったところ、認知症おじいちゃんと孫か?って思っちゃった…
そう言われるとそう見えて来た(混乱)
そういやフライナイツには戻れないし、メギモンと会う段取りもないっぽいし
実質行く宛の無いあの2人はどこへ行くんだろう…