わかってた事ではあるんだがお話的にオレイ便利すぎねぇ?
マジでアイツの能力チートすぎる…初見殺し性能高すぎるし知ったら知ったで常に可能性として考慮しなきゃいけないのズルい
今回みたいに「別働隊のソロモンだけを狙ってくる」という限定的な状況じゃないと騙せないとはいえ、変装がノーリスクなのはヤベー
イベクエの変装で一回切りかなーと思ってたからまたかよとしか思わなかったな二番煎じ感がね
正直2回目は無いわ、感動薄れる
変装が有効で騙せる状況なのに使わないのはそれこそあり得ないでしょ相手が対策してこないうちに使える手は何でも使わないと
まぁだからこそ最大のフックとかじゃなく、誰でも予想できるぐらいの軽い展開として序盤にやってるからいいんじゃないかな。あれを最後の方のインパクト展開としてやられたら流石に俺も微妙だと思うが、そうじゃなかったんだし。
どさくさに紛れてバリアを盗もうとしてたの笑った
オレイは顔と位置が割れない限りはかなり強い手段だよ。デカラビアにヴァイガルド壊されかけたときの要人の替え玉という実績もちなんで。
書き手には都合いいキャラだなとだけ思った、怪盗キッド的な
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
わかってた事ではあるんだが
お話的にオレイ便利すぎねぇ?
マジでアイツの能力チートすぎる…初見殺し性能高すぎるし知ったら知ったで常に可能性として考慮しなきゃいけないのズルい
今回みたいに「別働隊のソロモンだけを狙ってくる」という限定的な状況じゃないと騙せないとはいえ、変装がノーリスクなのはヤベー
イベクエの変装で一回切りかなーと思ってたからまたかよとしか思わなかったな
二番煎じ感がね
正直2回目は無いわ、感動薄れる
変装が有効で騙せる状況なのに使わないのはそれこそあり得ないでしょ
相手が対策してこないうちに使える手は何でも使わないと
まぁだからこそ最大のフックとかじゃなく、誰でも予想できるぐらいの軽い展開として序盤にやってるからいいんじゃないかな。あれを最後の方のインパクト展開としてやられたら流石に俺も微妙だと思うが、そうじゃなかったんだし。
どさくさに紛れてバリアを盗もうとしてたの笑った
オレイは顔と位置が割れない限りはかなり強い手段だよ。デカラビアにヴァイガルド壊されかけたときの要人の替え玉という実績もちなんで。
書き手には都合いいキャラだなとだけ思った、怪盗キッド的な