みんなステージ90どうやって突破した?全然光明が見えん
ブリフォー
ジズベヒでアムドゥスキアスを先に倒してから墓を倒した。他はスキルをジズベヒのどちらかに振り分けたり、先にアタックを取らせてスキルを使う前に倒し切った
点穴よ点穴侵食は海魔の加護で打ち消した
Nなら適当にミノソンループでやったフォトン追加してもダメージ700ぐらいだし
ボスの奥義以外はそんなに怖くないし状態異常もなかったから点穴で貫いたスキル転換のおかげで奥義は飛んで来ないし覚醒減少も入ったからね
Nは飛行特効バレットで風穴空けて倒したよペインフォトン対策に足速いメギドを選ぶ&複数積まないようにすれば被害も減らせる
Nならコロッセオでとりあえずボス落としてあとはあとは適当
プルソンが任せて欲しがってたからこれで奥義二発でボス倒したらあとは適当に
教官のスキルと奥義バレットでマモン様の秘奥義とスキルで集中砲火して倒しました。奥義と覚醒スキルの跳弾で取り巻き倒しそうになるのが危ないけど、覚醒溜まる前に安定してアムちゃんだけ倒せました。
Nは攻撃力全体的に低いし浸食も弱い、サラ&サタナキアで点穴最大加速して一心ベリアルが中央落として、そうするとあとは流れで倒せるぐらいのもんだよ下手に長期戦にしようとすると面倒なことになるしボムとかは周囲巻き込んで爆発するので不適。結局点穴なんですよね
今回Nは全体的にかなり優しく感じたね、自分は90は海魔つかってからニバスでぶん殴りまくったよ
自分は教官バレットをのせたマルコ砲で倒したわ。メンバーはCマルコシアス、Rフォカロル、リヴァイアサン、Bフォラス、Rバティン。バニフォラでアタック強化とバティンの奥義、リヴァイアサンママの地形でバレット込みの奥義ダメージは6万でした。
ケチャバレット私本性獣 Nなら取り巻きにめまいが入るから覚醒スキルもイケる
海魔がいるバトルって優しいのかなぁ…
列バリア貼りながらバレット乗せたCシアシアでクリア。侵食塗り替えるの手間だったし、ちまちま回復しながらオーブメインで耐久したわ
教官バレット乗せたニスロク奥義連打してたらそうそう落ちないし難しくないよ
ウァラクリーダーでBサブナックとフォラスおじさんでプルソン強化してアムちゃん先に倒せた取り巻きが途中1回だけ死んだけどすぐに立て直せたのと割とフォトンバラけて持ってくれたのもあるだろうけど
コロッセオイポスで遊撃し続けたけど侵食地形と相性悪すぎてギリギリ勝てた
配布だし覚醒スキルだしで、ハードル下げてたけどリヴァイアサン育成自体は確かに優しくないかもしれん…でも、他の解法も提示してくれてる人も多いし回復役が厚ければ必須じゃないし、やっぱり優しめ、じゃない?かな?
体力吸収霊宝ベヒモスアタッカーのブリフォーコロッセオ、食らうなら滅茶苦茶に吸収すれば良いじゃない
追放執行人持たせたBマルコのチェインで倒した。単体高火力がこいつしか思い浮かばなかったからしょうがないね
リヴァイアサンでの攻略は育成難度が高いけどガチャ産必須よりは人に薦めやすいと個人的には思うよ星4でも実戦レベルになるしね
怒闘マルコシアスにブリフォーを添えて久々にインベイル使った
ユフィールアスモデウスで行けたよ
思ったよりも色々あってびっくりしてる……侵食にビビりすぎてたかな、ちょっと試してみる。みんなありがとう
Nならオリエンス奥義バレット+教官バレットのニスロク奥義でボスワンパンになるからあとは消化試合だった
アラストールで取り巻きめまいさせながら固定砲台で完封できるよ侵食はリヴァイアサンでなんとかする
ウァラクリーダーのプルソン殴りでVHまでいけました浸食ダメ気にせずじっくりバフ盛れるから高速ではないけど安定感高かった
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
みんなステージ90どうやって突破した?
全然光明が見えん
ブリフォー
ジズベヒでアムドゥスキアスを先に倒してから墓を倒した。他はスキルをジズベヒのどちらかに振り分けたり、先にアタックを取らせてスキルを使う前に倒し切った
点穴よ点穴
侵食は海魔の加護で打ち消した
Nなら適当にミノソンループでやった
フォトン追加してもダメージ700ぐらいだし
ボスの奥義以外はそんなに怖くないし状態異常もなかったから点穴で貫いた
スキル転換のおかげで奥義は飛んで来ないし覚醒減少も入ったからね
Nは飛行特効バレットで風穴空けて倒したよ
ペインフォトン対策に足速いメギドを選ぶ&複数積まないようにすれば被害も減らせる
Nならコロッセオでとりあえずボス落としてあとはあとは適当
プルソンが任せて欲しがってたからこれで
奥義二発でボス倒したらあとは適当に
教官のスキルと奥義バレットでマモン様の秘奥義とスキルで集中砲火して倒しました。奥義と覚醒スキルの跳弾で取り巻き倒しそうになるのが危ないけど、覚醒溜まる前に安定してアムちゃんだけ倒せました。
Nは攻撃力全体的に低いし浸食も弱い、サラ&サタナキアで点穴最大加速して一心ベリアルが中央落として、そうするとあとは流れで倒せるぐらいのもんだよ
下手に長期戦にしようとすると面倒なことになるしボムとかは周囲巻き込んで爆発するので不適。結局点穴なんですよね
今回Nは全体的にかなり優しく感じたね、自分は90は海魔つかってからニバスでぶん殴りまくったよ
自分は教官バレットをのせたマルコ砲で倒したわ。
メンバーはCマルコシアス、Rフォカロル、リヴァイアサン、Bフォラス、Rバティン。
バニフォラでアタック強化とバティンの奥義、リヴァイアサンママの地形でバレット込みの奥義ダメージは6万でした。
ケチャバレット私本性獣 Nなら取り巻きにめまいが入るから覚醒スキルもイケる
海魔がいるバトルって優しいのかなぁ…
列バリア貼りながらバレット乗せたCシアシアでクリア。侵食塗り替えるの手間だったし、ちまちま回復しながらオーブメインで耐久したわ
教官バレット乗せたニスロク奥義連打してたらそうそう落ちないし難しくないよ
ウァラクリーダーでBサブナックとフォラスおじさんでプルソン強化してアムちゃん先に倒せた
取り巻きが途中1回だけ死んだけどすぐに立て直せたのと割とフォトンバラけて持ってくれたのもあるだろうけど
コロッセオイポスで遊撃し続けたけど侵食地形と相性悪すぎてギリギリ勝てた
配布だし覚醒スキルだしで、ハードル下げてたけどリヴァイアサン育成自体は確かに優しくないかもしれん…でも、他の解法も提示してくれてる人も多いし回復役が厚ければ必須じゃないし、やっぱり優しめ、じゃない?かな?
体力吸収霊宝ベヒモスアタッカーのブリフォーコロッセオ、食らうなら滅茶苦茶に吸収すれば良いじゃない
追放執行人持たせたBマルコのチェインで倒した。単体高火力がこいつしか思い浮かばなかったからしょうがないね
リヴァイアサンでの攻略は育成難度が高いけどガチャ産必須よりは人に薦めやすいと個人的には思うよ
星4でも実戦レベルになるしね
怒闘マルコシアスにブリフォーを添えて
久々にインベイル使った
ユフィールアスモデウスで行けたよ
思ったよりも色々あってびっくりしてる……
侵食にビビりすぎてたかな、ちょっと試してみる。みんなありがとう
Nならオリエンス奥義バレット+教官バレットのニスロク奥義でボスワンパンになるからあとは消化試合だった
アラストールで取り巻きめまいさせながら固定砲台で完封できるよ
侵食はリヴァイアサンでなんとかする
ウァラクリーダーのプルソン殴りでVHまでいけました
浸食ダメ気にせずじっくりバフ盛れるから高速ではないけど安定感高かった