ふぅ、なんとかクリア。無事リジェネしてアムドゥスキアスを取り戻したぜ。にしてもアスモデウスやっぱあの人規格外すぎんだろ!?
「なんだ身体が無いのか」程度で草泰然とし過ぎだろう
アスモのことだしどうせ生きてるだろ心配要らねえな、って思ってたがアスモとはいえさすがに死んでたが心配要らねえな、になってしまった
アスモ、元から混沌の人でまともじゃないメギド体だったから納得はいくが、魂だけの状況でもあんだけ安置できるのは流石に予想外っすね…
ぶっ飛んだ凄みを冷静に異常な状況を判断させる文章で描写できるのほんと良い(語彙喪失)
実際システム的な部分でリジェネするのか秘奥義解放になるのかどうなんだろうか…ほんと姿出てないのに謎の安心感あって流石ですわ
正直アスモデウスなら自力で戻って来ても驚かないと思う「まぁ、アスモデウスだし…」で済ませちゃいそう
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ふぅ、なんとかクリア。無事リジェネしてアムドゥスキアスを取り戻したぜ。にしてもアスモデウスやっぱあの人規格外すぎんだろ!?
「なんだ身体が無いのか」程度で草
泰然とし過ぎだろう
アスモのことだしどうせ生きてるだろ心配要らねえな、って思ってたが
アスモとはいえさすがに死んでたが心配要らねえな、になってしまった
アスモ、元から混沌の人でまともじゃないメギド体だったから納得はいくが、魂だけの状況でもあんだけ安置できるのは流石に予想外っすね…
ぶっ飛んだ凄みを冷静に異常な状況を判断させる文章で描写できるのほんと良い(語彙喪失)
実際システム的な部分でリジェネするのか秘奥義解放になるのかどうなんだろうか…ほんと姿出てないのに謎の安心感あって流石ですわ
正直アスモデウスなら自力で戻って来ても驚かないと思う
「まぁ、アスモデウスだし…」で済ませちゃいそう