ガギゾンはルシファーを戻すためにメギモン王を頼るつもりらしいけどモンモンだとダメな理由ってあったかしら?目の前のメギドを召喚するだけなら本物も決闘用も変わらないよね?
単純に敵陣営だからではモンモン頼って敵に借り作るより派閥はあってもサタンを説得する方がメギドラル陣営内で収まる
イレギュラーな存在だし、モノホンのほうが確実だし、何よりメギド72と対立してた時期あるから接触したくないんじゃないかなぁ。アモンを偶然窮地に巻き込んで運よく指輪持ちの軍団に接触できたから成り行きでアテにできるかもしれないってラインまで来たけど。
もう時計に名前書かれてたから実質仲間の感覚でいました…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ガギゾンはルシファーを戻すためにメギモン王を頼るつもりらしいけどモンモンだとダメな理由ってあったかしら?
目の前のメギドを召喚するだけなら本物も決闘用も変わらないよね?
単純に敵陣営だからでは
モンモン頼って敵に借り作るより派閥はあってもサタンを説得する方がメギドラル陣営内で収まる
イレギュラーな存在だし、モノホンのほうが確実だし、何よりメギド72と対立してた時期あるから接触したくないんじゃないかなぁ。アモンを偶然窮地に巻き込んで運よく指輪持ちの軍団に接触できたから成り行きでアテにできるかもしれないってラインまで来たけど。
もう時計に名前書かれてたから実質仲間の感覚でいました…