疑問なんですけどフォルネウスやフェニックスって一回亡くなっているし純粋なヴィータじゃないの?純正メギドみたいに寿命とかも延びてるですかね?
普通のヴィータの肉体は滅んで、魂を核にしフォトンで編み直した新たな肉体って事なら確かになんか違ってそうではある少なくとも後者はアジトの台詞でかつての自分とは違うと言ってるのがある寿命、どうなんだろうね…なんか伸びてそうだなって想像する転メがどうなるかは現状では魂の融合の具合次第って語られてるけど
バルバトスみたいにヴィ魂の寿命である日突然老けて死ぬ可能性もあるんだよな……
肉体はフォトン製だけど魂はヴィータ混じりだからヴィータの魂の寿命次第って感じになるのかな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
疑問なんですけどフォルネウスやフェニックスって一回亡くなっているし純粋なヴィータじゃないの?純正メギドみたいに寿命とかも延びてるですかね?
普通のヴィータの肉体は滅んで、魂を核にしフォトンで編み直した新たな肉体って事なら確かになんか違ってそうではある
少なくとも後者はアジトの台詞でかつての自分とは違うと言ってるのがある
寿命、どうなんだろうね…なんか伸びてそうだなって想像する
転メがどうなるかは現状では魂の融合の具合次第って語られてるけど
バルバトスみたいにヴィ魂の寿命である日突然老けて死ぬ可能性もあるんだよな……
肉体はフォトン製だけど魂はヴィータ混じりだから
ヴィータの魂の寿命次第って感じになるのかな