インプを防腐処理した医者、実はメギドでインプは転生と死亡込みの実験の被験メギドでしたとかないかな。フォトンが尽きたら元の場所に元の状態で戻るって何かに使えそうだし、インプの覚醒タイミングと凄腕の医者を見つけるタイミングが偶然すぎるというか(親が医者だったとか親族にいたとかありそうだけど)覚醒も本来はヴィータとして死んだ後にメギドの記憶が蘇る仕掛けが発動する予定だったとかただ「実はヴィータの凄い医者でした完」もダディオぽくて良いんだよな。「ヴィータにもそういう凄い人がいたぞ」って謎の希望が持てるし
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
インプを防腐処理した医者、実はメギドでインプは転生と死亡込みの実験の被験メギドでしたとかないかな。フォトンが尽きたら元の場所に元の状態で戻るって何かに使えそうだし、インプの覚醒タイミングと凄腕の医者を見つけるタイミングが偶然すぎるというか(親が医者だったとか親族にいたとかありそうだけど)
覚醒も本来はヴィータとして死んだ後にメギドの記憶が蘇る仕掛けが発動する予定だったとか
ただ「実はヴィータの凄い医者でした完」もダディオぽくて良いんだよな。「ヴィータにもそういう凄い人がいたぞ」って謎の希望が持てるし