結局インプに防腐処理を施した奴は明らかにならずじまいだったな腐らない死体を生み出した医者がいると判明した時はついに来るか!?と思ったけど、エンバーはインプの死体に感銘を受けただけで防腐の手段も独自のものだったし
現在も生きているなら長命者か純正メギドだよね。ハルマは流石に除外ヴィータ、メギド、幻獣…なにをなぜ保存しようとしたのか不明だけどあまり良い予感はしないよなあ普通にヴィータかスタンダードな追放メギドだったらもう死んでるだろうし。どっかに技術を受け継いだモノがいるかもしれないけど今回のエンバーとかぶるし何者なんだろうなあ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
結局インプに防腐処理を施した奴は明らかにならずじまいだったな
腐らない死体を生み出した医者がいると判明した時はついに来るか!?と思ったけど、エンバーはインプの死体に感銘を受けただけで防腐の手段も独自のものだったし
現在も生きているなら長命者か純正メギドだよね。ハルマは流石に除外
ヴィータ、メギド、幻獣…なにをなぜ保存しようとしたのか不明だけどあまり良い予感はしないよなあ
普通にヴィータかスタンダードな追放メギドだったらもう死んでるだろうし。どっかに技術を受け継いだモノがいるかもしれないけど今回のエンバーとかぶるし
何者なんだろうなあ